Что касается баланса, Snelius, то соотношение в пищевом рационе белков, жиров и углеводов должно быть 1:1,2:4,6.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 0:33 Как и что мы едим и пьёмМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Как и что мы едим и пьёмНе согласен, еда как раз сбалансированная. Мяса в холодце полно
![]() Что касается баланса, Snelius, то соотношение в пищевом рационе белков, жиров и углеводов должно быть 1:1,2:4,6. Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Как и что мы едим и пьёмТолько что отужинал. На первое- запеченная скумбрия с нежным, сочным салатиком из пекинки
![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Десерт- домашняя выпечка. Ароматный пирог с добавлением орехов и чернослива ![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Как и что мы едим и пьёмВЫ БАТЕНЬКА ГУРМАН
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Как и что мы едим и пьёмkapitanblad33
взаимно ![]() Кстати, реально вкусно получилось... Волхвы не боятся могучих владык,
Re: Как и что мы едим и пьёмХотел бы научиться жарить креветки. Помню, в Макдональдсе заказывал, так вкусно. У меня так ен получается.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Как и что мы едим и пьёмА нас как то в Сочи угощали - сначала их чуть чуть сварили, скорее даже ошпарили, а потом на сковородке , в вине... Причём не большие, не королевские, а обычные. Вкуснотища!!!
Re: Как и что мы едим и пьёмИнтересною штуку на выходных готовил, очень специфичная, недорогая и прикольная.
С компанией, под пиво и разговоры просто класс! ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как и что мы едим и пьёмRuslanK Это арахис с лаврухой?
Re: Как и что мы едим и пьёмПравильно, это варёный арахис со специями, бадьян, красного жгучего перца побольше,
гвоздика, чеснок, лавр и тд, короче рецептов в нете много... Очень прикольно. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как и что мы едим и пьёмЗачетно!
Re: Как и что мы едим и пьёмХочу купить пышечницу и готовить пышки!
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Как и что мы едим и пьём3 район, пончиками баловть себя решил?
Re: Как и что мы едим и пьёмДесерт выходного дня- пирог с творогом
![]() ![]() Почти все ингредиенты (кефир, яйца, творог) домашние. Сахарную пудру размолол сам, прямо перед подачей ![]() Волхвы не боятся могучих владык,
Re: Как и что мы едим и пьёмС детства люблю яйца в любом абсолютно виде- сырые, вареные, жареные, фаршированные, омлет... Сегодня блюдо французской кухни- пашот. Эти яйца-пашот являются главной составляющей яиц-бенедикт.
Волхвы не боятся могучих владык,
Re: Как и что мы едим и пьёмВ пакете делал,
Нарушена технология ![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмДа) Просто мне уксус нельзя, поэтому пакетирую)
Яйца домашние, на ночь вытащил из холодильника. Пакет смазывается подсолнечным маслом, добавил чуток соли и щепотку молотого перца ![]() Варка в пакетах имеет один неоспоримый плюс- выглядят оригинально и красиво. Добавлено спустя 1 час 36 минут 38 секунд: А сейчас вот из этого усатого товарища варится юшка ![]() Волхвы не боятся могучих владык,
Re: Как и что мы едим и пьёмДрузья, сегодня творческий подъем по части кулинарии- на ужин драники (деруны) с творогом
![]() ![]() Следующую порцию дерунов в планах приготовить с мясным фаршем- так называемые "колдуны" ![]() Волхвы не боятся могучих владык,
Как и что мы едим и пьёмНе бритвой единой жив человек...
Что мы едим? Сегодня - чебуреки...) По фото не судите, их там много, этот чебурек был зажарен специально для фото на бритве ру.. ![]() Но это не важно, а вспомнилось такое. На Колхозке в Москве была , а может и сейчас есть (давно там не был) такая культовая чебуречная. Я там бывал неоднократно, жил в Москве один, и как-то ко мне приехал мой папа, и я решил его туда сводить, благо жил недалеко, на Гиляровке. Заходим, там всегда очередь, и в специальных стаканах всегда стоят ложки, вилки, ножи. Я, как завсегдатай, сразу беру по привычке три обычных столовых ложки, игнорируя всё остальное, папа спрашивает - зачем? Бери, говорю, потом объясню.... Как думаете, зачем? ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Как и что мы едим и пьёмХм... У меня аналогия только одна- в Чернигове, ещё в 90-х, открыли пиццерию "Базис" (нынче сеть), там тогда ещё была совдеповская посуда общепитовская из алюминия. Для пиццы полагалось брать 2 вилки- чтобы удобно было раздирать пиццу на куски. Но три ложки для чебурека...
![]() Волхвы не боятся могучих владык,
Как и что мы едим и пьёмМожет, бульон там ещё какой-то к ним подавали?
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|