|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 10:20 Раздражение после бритья.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Раздражение после бритья.Если бреюсь за один проход по росту волос, раздражения кожи нет. Против роста - практически всегда есть и саднит кожу день-два в области шеи, особенно. Поэтому стал бриться через день-три. Станком брился каждый день без раздражений. Будем тренироваться)
Последний раз редактировалось Ewg_70 09.02.18, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Лучшее - враг хорошего
Re: Раздражение после бритья.Это единственный вариант. У меня начало получаться более-менее через пару месяцев. Через полгода уже не представлял, что могу вернуться к тяпке. А относительно раздражения, у меня оно бывало при бритье "старым" станком. И связано это было видимо с тем, что добиться от него приемлемой чистоты не представлялось возможным. А вот при переходе на правильное бритье тоже кожа поначалу страдала. Но тут причины другие - неправильный угол, недостаточно твердая рука, недостаточное натяжение кожи. В результате - чисто механическое повреждение верхнего слоя кожи. Теперь порядок. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|