|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 10.05.25, 2:00 Наши ножиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши ножиПри, даже небольшом желании полицейского, поиметь проблемы можно, даже, с бритвой в сумке. Однажды в аэропорту, сдавая в багаж, минут 30 доказывал, что бритва - не нож.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Вообще, я бы не стал здесь обсуждать проблемы и возможности хранения. Согласитесь, это - мое дело, обеспечить легальность. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Наши ножиНа кухне пользуемся набором ножей немецкой фирмы rondell. В целом неплогие ножи, сталька X30Cr13, вполне нормальная. С коробки были очень острые. Взял, так как нашел по хорошей цене в myrondell. Пол года пользования, все ок. Заводскую заточку держали долго, вот только недавно наточил. Точу их на камнях китайской точилкой. Сталь поддается хорошо.
Re: Наши ножиКитайские камни и производятся для китайских точилок, на которых затачивают китайские ножики. А как же иначе?
![]()
Re: Наши ножиНож по мотивам Ханесуке для разделки по костям и мороженных продуктов, естественно углеродка У8, естественно Мастер Арма
![]() Обратная сторона - вогнутый спуск как на Дэбе с микроподводом ОбЭкт - замороженый белоруский кумпяк
Re: Наши ножиhandmadegemranov Такое продается или только по предзаказу?
Re: Наши ножиАрма конечно будет меня ругать за фото , но для хороших фото нужен свет (погода), а похвастать охота уже..
Очень давно питаю слабость к классическим Боуи.. Заказ долгострой..зацените работу 2 наших коллег сразу Нож - углеродка У10а, хабаки латунь, гарда дамаск , рукоять айронвуд -работа Арма Ножны растишка , тиснение , покраска -работа Ромы В руке сидит как влитой, классика есть классика - даже если американская Сделал фото , добавил размеры ...ну если и теперь не устаивает - ну я не знааааааюююююю... ![]()
Последний раз редактировалось aptekar 23.10.17, 11:03, всего редактировалось 3 раза.
Re: Наши ножиaptekar Фоток бы побольше, да с разных ракурсов... Параметры (длинна, ширина,обух) тоже интересно. А выглядит, конечно, симпатишно.
Re: Наши ножикуплю билет до Монино и приеду ... фотографировать учить буду, вчера нормально выходило, а сегодня солнце село и фотоапарат поламался
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножиЯкутик
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Грибник Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Наши ножи.... Совсем не нож.... Но все элементы есть- Златоустовская сталь, гравировка, травление, позолота ,дерево.... Осталось довести до бритвенной остроты ,одеть форму прапорщика и ......Кто-то упоминал про бритьё шилом,... займусь поисками Златоустовского шила для бритья...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Наши ножиВот такой ножичек "грибника" получился.
![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Наши ножиЗаконно что?
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Наши ножинет упора ( клинок это не упор ) , кончик вниз более чем на 6 мм) и толщина вроде более 6 , а надо лишь 1 признак , что бы не попадал . да и дома хранить никто не запрещял ))) с Уважением Гемранов
Re: Наши ножиДостаточно было просто "да"
![]() ![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Наши ножиЧестно говоря никогда не понимал в чем цимес громанов - правда справедливости ради - никогда в руках не держал..
Сам вот благодаря нашему другу Арма смог заказать у Влада замену лезвия на ЧиМиле на S90v- сейчас вод ожидаю к новому году себе под елочку Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|