|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:22 Мужские штучкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Мужские штучкиВ этой теме делимся - кому что нравится из мужской темы.
Какие спиртные напитки, каких марок, какие сигареты или табак. Во что играем, чем увлекаемся. Что носим - предпочитаемые фирмы... (Хобби - не сюда, есть отдельная тема, здесь просто обо всём). Что из мужских фишек таскаем постоянно в сумке (интересен регулярный набор), в т.ч. и открывашки, расчёски и т.п. Какие портмоне, сумки, перчатки, брелоки... Вообще о том, что из всяких вещей, вещиц и вещичек любим, носим и чем пользуемся. Или очень любимые вещи или предпочитаемые. Можно блеснуть и прихвастнуть... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Мужские штучкиВот такая вот мужская штучка
![]() - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи"
Re: Мужские штучкиВоистину, еще и рыжий класс)) А с боку фотка есть?)
Ну и по теме, дабы пост не флудом был ![]() Постоянно(ну почти) таскаю с собой рюкзак со всякой хренью - аптечка, огниво, пара складных ножей, викторинокс (куда же без него?)), Leatherman Style CS, маленький китайский фонарик на АА, открывашка консерв P51, всякие провода для зарядки мобильника, плеера. В общем то, набор еще в процесс доукомплектовывания, хотя этот процесс наверное вечный)) Из часиков недавно взял Timex Intelligent Quartz понравились внешне, да и цена шибко соблазнительная была) Одежду предпочитаю как оно там называется... стиль casual вроде, грубо говоря то, что удобно носить в черте города и за его пределами - джинсы, футболки, флиски, джемперы, кроссовки. Предпочтений по маркам как то нет. Ну разве что кроссовки Reebok - чисто для моей ноги комфортно и удобно, но свободно ношу и других брендов.
Re: Мужские штучкиИ сбоку есть ....
![]() ![]() - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи"
Re: Мужские штучкиВ моем EDC-наборе, который постоянно таскаю с собой в сумочке, всегда вещей много. Мобильный и зарядное к нему, портмоне со всем содержимым, средство самозащиты (револьвер), паспорт, запасная батарейка к брелоку от автосигнализации, мультитул, в т.ч. с вилкой и ложкой (очень удобно в поездках), соль , иголка с ниткой, металлическая расческа, кусачки для ногтей, портативная зубная щетка, зажигалка, неск английских булавок. Всегда пара пакетов, один поменьше, другой побольше. Небольшая аптечка, расположена в портсигаре (употребил на благое дело, да и таблетки не крошатся). Носовой платок, несколько салфеток. Да, ещё нож-бабочка.
Не курю, не пью. Из одежды- джинсы не люблю, предпочитаю классику либо спортивное- по ситуации. За брендами не гоняюсь, проблема с размером. Сейчас ищу кроссовки 47-е. Брюки люблю носить на подтяжках, хоть в платяном шкафу есть и хороший кожаный ремень. Парфюмерию обычно дарят, женщины в таких вещах лучше меня разбираются. Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Мужские штучкиЕпрст, куда с собой столько таскать по городу? По стопам Вассермана идешь
![]() Re: Мужские штучкиэто типа, а вдруг война, а я без зубной щетки в кармане?)
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Мужские штучкиЗубная щетка вот как раз по делу- мало ли где холостяку ночевать придется
![]() Добавлено спустя 18 минут 9 секунд: Кстати, аптечка недавно очень пригодилась. Иду по улице, а там толпа человек 8-9. Подхожу- дама бальзаковского возраста лежит отдыхает, брякнувшись в состоянии подшофе мордой о бровку. Пока ждали скорую (а она приехала через 19 минут)- я с помощью воды (одна из зевак наделила), салфеток и лейкопластырей из аптечки остановил кровотечение- 2 раны было, на виске и над бровью. Не смертельно, но неприятное зрелище, когда всё лицо кровью залито и кровь продолжает бежать. Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Мужские штучкиМолодец, оказал первую помощь ближнему. +. Перчатки медицинские обязательно одевай при работе с кровью и другими биологическими жидкостями. Таковы современные требования первой помощи.
Re: Мужские штучкиПерчаток не было, к сожалению- фельдшерица "Скорой" наделила каким-то обеззараживающим в виде спрея, а потом дома руки помыл 2 раза с мылом и спиртом обработал. После этого случая в аптечку добавил ещё пинцет, для проведения импровизированной ПХО)
Волхвы не боятся могучих владык,
Re: Мужские штучкиВыложил из портфеля.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Мужские штучкиCrackit
Хорош наборчик, особо зажигалки ![]() Если не тяжело можно названия зажигалок? Re: Мужские штучкиНаврятли. 4 шт по краям точно винтажные (2 австрийские, канадка и американец).
В центре латунь если не ошибаюсь японки, и чуть правее тоже. Хотя по странам могу сильно и ошибиться, давно что то ими уже не интересуюсь..
Re: Мужские штучкиА по-моему латунные все самоделки, во всяком случае круглые - точно
С нами Бог и два парашюта!
Re: Мужские штучкиStudent62
Ошибаешься, круглые точно не самодельные. У них качество сборки на много хуже. Слева похоже на Imco Ifa, правая на Imco 2200. http://vintagelighters.ru/models/imco/i ... nt-page-1/" onclick="window.open(this.href);return false; https://www.pinterest.com/pin/307300374559317806/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Мужские штучкиGeroin
В моей коллекции около 80-ти раритетных бензиновых зажигалок. Есть конец 19-го. В основном - начало 20 века, довоенные. Все оригинальные. Никаких самоделок или реплик. Как- нибудь выложу всю коллекцию. Некоторая часть с описанием тут: http://www.yaplakal.com/forum2/topic759556.html" onclick="window.open(this.href);return false; Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Мужские штучкиCrackit
отличная коллекция ![]() Моя в 2-а раза меньше и большинство простые zippo ![]()
Re: Мужские штучкиCrackit, плюс поставить негде
![]() ![]() ![]()
Re: Мужские штучкиVirabian6
Трубок десятка полтора, большинство - английские. Курю редко, под настроение. Любимый табак - на картинке. "Old Dublin". Почти чистая латакия. Так, вот он, вокзальной шпалой для окружающих воняет, а я - тащусь. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.