|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 1:22 Наше бритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наше бритьёВизуально выбрился на отлично. Но весь вопрос в комфортности бритья. Как оно?
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Наше бритьё- на удивление мягко и чисто, но сказать, что бритва на каждый день- нет.Виски, бородка, зона усов - это да без вопросов. Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Наше бритьёЯ, честно говоря ,предпочитаю бритву именно на каждый день.
И тест на рез волоса для меня должна проходить не абы как,а совсем беззвучно, без всякого отскока. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Наше бритьёподнос очень красивый.Тоже хочу такой.
Re: Наше бритьёyd2005, мерси за комплиман
![]()
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 10.09.17, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Наше бритьёДрузья, так вот выглядит мой набор на ванной полке, без подноса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Наше бритьёАлек Михайлов
честно - не густо ![]()
Re: Наше бритьёНормально. Он еще вырастет
![]()
Re: Наше бритьёxSPiRiTx, я принципиальный противник всякой химии, стараюсь обходиться самым минимумом. А чего здесь не хватает, по твоему мнению?
Re: Наше бритьёСтандартный, вполне хороший комплект, если всё устраивает.
Закончится что-то или надоест, купишь другое на пробу, чего затовариваться... Я, например, никогда не видел у кого-то в ванной десяток разных зубных паст. Вот добьёшь свой "Жемчуг" и купишь другой тюбик...))) А так, конечно, каждый вправе решать сам, какого размера полку или шкафчик ему занять и чем заставить, главное - закрепить понадёжнее и про сроки годности не забывать.. ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Наше бритьёДополнительно ещё в аптечке есть "Пантенол" на случай сильного раздражения и детский тальк- иногда пользуюсь им вместо бальзама, и действует очень неплохо. Сменные лезвия тоже храню отдельно в тумбочке, в ванной картонные коробочки быстро набухнут влагой и раскиснут. С сегодняшнего дня перехожу только на опасную бритву, если исчезнет раздражение- мечтаю вообще отказаться от всех афтершейвов. Коллекцию бритв собирать не планирую, пока достаточно одной опасной бритвы и шаветки на всякий случай (в дорогу или ещё куда). В перспективе планирую пользоваться тоже одной бритвой, возможно когда-то поменяю свой "Голд доллар" на Стиз или Вачу. В отличие от многих форумчан, отдаю предпочтение отечественному и не вижу в этом ничего зазорного.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: RuslanK, живу я один, мне несколько зубных паст не нужно) По поводу "Жемчуга" не хочу флудить, пользовался когда-то дорогими и от них кариес был ого-го) Волхвы не боятся могучих владык,
Re: Наше бритьёСупер. Читал по бритвенной истории, что моряки ещё парусного флота всегда традиционно носили бороды по той причине, что неудобно было бриться при качке. Просмотрев это видео, усомнился- видать, причины были и другие...
Re: Наше бритьёМолодец. Я не удивлюсь если Пастор сможет побриться во время минета
![]()
Re: Наше бритьё... на качели! ![]() Пастор - супер!
Re: Наше бритьёЯ пацталом
![]()
Re: Наше бритьёКандидатуры на исполнение минета Пастору есть?
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Наше бритьёПрямо во время бритья ![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Наше бритьёКачеля шыкарна!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей | |
|
|
|