|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 20:12 Бритьё ушейМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Чем бреете уши)Видел где то что в турции какими то зажжеными палочками в носу и ушах убирают . Может есть такие специальные палочки типо в коробочке?)и самого себя их можно поприжегать?
Re: Чем бреете уши)Пинцетом выдернуть попробуй
![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Чем бреете уши)Триммеры же есть.
Re: Чем бреете уши)Я пальцами выдираю.
![]()
Re: Чем бреете уши)Насчет триммеров, у меня есть для головы и бороды, без дополнительных насадок, а кучу их заводить нет охоты. Это кто бороду не носит, тогда да. Можно купить многофункциональный, с кучей насадок для всего- и для ушей, и для носа... Сейчас с выбором не проблема, есть всякие- и от сети, и на аккумуляторах...
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Re: Чем бреете уши)Ну не только внутри уха же волос растет , а и снаружи всякий пух.его триммером не удобно. Вроде эти подожженые палочки как раз опаляют.
Но я уже понил что наверно таких специализированых палок нет
Re: Чем бреете уши)Паяльная лампа - наше все
![]() ![]() Re: Чем бреете уши)А с какого возраста волосы начинают в ушах расти?
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Чем бреете уши)В ушах - хз. У себя вроде не замечал, да и заглянуть не получается
![]() ![]()
Re: Чем бреете уши)Опаливать опасно, можно обжечь, потом болеть будет долго. Я опасной бритвой просто брею, не знаю зачем выдумывать что то ещё.
Re: Чем бреете уши)Кай, опасной бритвой можно удалить на ушной раковине, а если растут в начале слухового прохода? Имхо, пинцет или триммер.
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Re: Чем бреете уши)Форум про опасные бритвы в я тут со своими ушами, так нечаянно людей надоумлю что и уши отрежут себе )
Re: Чем бреете уши)а чем это полезно вообще?
Экономия, один из залогов успешной жизни. А промокоды на скидки, как тут http://evehealth.ru/promokody/ отлично в этом помогают. Так почему бы тогда ими не пользоваться?
Re: Чем бреете уши)Daniil, пользы особо нет от этого никакой, делается это сугубо с косметической целью- дабы выглядеть более опрятным и ухоженным.
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Чем бреете уши)А внутри канала - это нормально, как и в носу. Что вот выходит за рамки, то можно подстригать ножницами.
Re: Чем бреете уши)использую триммер с насадками и никаких заморочек!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: один раз пробовал зажигалкой прижечь.... Пламя сантимов на двадцать дунуло из уха благо рядом с умывальником сиё действо творил.... Так что триммер и тока триммер !
Re: Чем бреете уши)Основное население бреет уши телевизором.
Я обычно дергаю ногтями, не получилось или очень короткие - ножницы, пинцет.. Ждем тему про бритьё бровей..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Чем бреете уши)Брови мне подстригают в парикмахерской. Волосы в носу стригу маникюрными ножницами. Пушок в начале ушных раковин опаливаю зажигалкой, быстрыми движениями.
Re: Чем бреете уши)Использую старый советский пластырь
![]() ![]()