Столичная 63
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 2:36 Продаётся от RuslanKМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва "Чайка" з-д "Труд" п. Вача. 58г
Gull Show Kill Show Столичная 63 Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKДобрый день. Хочу прикупить у вас бритву и ремень. Хочу узнать стоимость ремня. У меня бюджет ограничен.
Re: Продаётся от RuslanKСпасибо! Бритва пришла. В ближайшие выходные буду пробовать.
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва "Столичная" Стиз 63 г.
63г Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKНу точно - ударник, вон какой темп набрал
![]() Красивые бритвы!
Re: Продаётся от RuslanKФранцуженка ..
Marchet 83 avenue du maine Paris Marchet Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKРуслан, цену на авеню пропустил
![]()
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва одного из самых именитых производителей Золингена J.A.Henckels Zwillingswerk #54
#54 Show Crapa Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKСтаринный французский клинок Pradat-Brun.
Pradat Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKДовольно часто ко мне обращаются люди,
которые не ищут чего-то особенного в бритье опасной бритвой, а просто имеют нормальное и разумное желание - сэкономить на процессе бритья, особенно при таких ценах и качестве кассет для станков. Вот такой скромный, недорогой, но в тоже время достаточный набор для бритья. Опасная бритва Чайка ЗТВ 62г. и отрезок кожи растительного дубления для самостоятельного изготовления ремня для правки вашей бритвы. Бритва заточена, полностью готова к бритью, протестирована лично, бреет чётко, как и положено ЗТВшным бритвам, продезинфицирована после работ. Заготовка на ремень, размеры 260 х 40 х 4мм, ширина такая же, как на стандартном советском ремне для правки того периода, но длиннее.. Положил на фото для сравнения. Кожу отшлифовать наждачной бумагой и приклеить на полоску 3 мм фанеры или подобного материала ( да хоть на широкую школьную, деревянную или пластиковую линейку) для обеспечения небольшого прогиба при правке, как на полноценном подвесном ремне. Теперь всё для опасного бритья у вас имеется.. 62г Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKПрошу в резерв на неделю бритву ЗТВ Чайка и заготовку для ремня
Брошу всё. Отпущу себе бороду,и бродягой пойду по Руси.
Re: Продаётся от RuslanKBengall Cast SteeL
Cast Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва "Ракета" з-да Стиз 62 года.
Rocket Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanK,Встану в очередь на чайку
Re: Продаётся от RuslanKРакету забираю.
Вместе с конфетами...
Re: Продаётся от RuslanKsuntoucher, Чайка в резерве. Увы, я был первый и заберу её я.
Брошу всё. Отпущу себе бороду,и бродягой пойду по Руси.
Re: Продаётся от RuslanKДа ради Бога, уважаемый, зачем так нервничать? Я же написал "встану в очередь" и , если ты не заберешь, то я следующий кто будет на нее претендовать.
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва DieBold Paris #2
France Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKЗдравствуйте!
Собираюсь купить первую бритву. Заинтересовала "Экстра" завода "Труд Вача". Хотелось бы пообщаться лично. Может, что подберём совместно...
Re: Продаётся от RuslanKПодвесные ремни для правки опасной бритвы из натуральной кожи растительного дубления.
Материал - плотная полированная чепрачная кожа КРС толщиной 4-4,5мм. Длина рабочей части в районе 45 см, ширина - 5 см. Ручка ремня сшита также из натуральной кожи вручную седельным швом и сделана объёмной для удобного хвата, заклёпки под старую латунь максимально утоплены в поверхность во избежание случайного повреждения вашей бритвы об металл при правке. Петля крепления позволяет подвесить или зацепить ремень практически за что угодно, "жесткое" крепление петли и ручки сделано специально без всяких колец, переходников и карабинов, чтобы избежать осевой неустойчивости и скручивания ремня в процессе, помочь лучше контролировать горизонтальность поверхности при правке. Никаким жиром, костным маслом или пастой ремень мазать не надо, он полностью готов к работе. Купил, протер сверху ладонью и правь себе на здоровье. Новичкам подскажу и покажу, как пользоваться инструментом. Вжжжик Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...