- я тоже так начиналGScobe писал(а):хватило одного Кая

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 13:45 Заточка на камняхМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Заточка на камнях- я тоже так начинал ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Заточка на камняхЭто далеко не так. Покупают и новички и нет, а вот сдают бритвы все и новички и бывалые, бритвы разные и новые и старые, всякие. Любой, заточенной мной бритвой, побреюсь без проблем. Какое-то обо мне мнение сложилось непонятное. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Заточка на камняхПринципиальная разница между покупкой новой и не новой бритвы и людьми.
Новичок НИКОГДА не купит бритву б.у. Просто потому что ничего не зная боится вирусов, спида и т.д. Старичок в теме как правило настолько ушлый что если купит бритву новую то напрямую с ебая, Японии и т.д. Это вопрос принципа сэкономить 10 долларов и не дать магазину нажиться на нем. Вот по этому я и сужу. Если угодно, перефразирую, люди ищут заточных извращений не у тебя. Т.е. предлагаешь качественную но СТАНДАРТНУЮ (пусть и по высшему разряду) заточку. А за извращениями люди ходят по кругу ![]()
Re: Заточка на камняхЭто надо в цитаты ![]() "Наборы для новичка" у Франса наверное из за страха расходились как пирожки.)) Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Заточка на камняхПолная ерунда. Даже говорить ничего не буду. Приезжай ко мне и месяцок поживи на работе - увидишь кто и что приносит. Странно, ты меня знаешь вроде неплохо, а говоришь какую-то ерунду. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Заточка на камняхКак то общаясь с одним продавцом камней, он сказал что ВСЕЬ интернет это 5 процентов его продаж. И по сути все ругательства ему по барабану.
Это я к чему? на одного Франса сколько постов от новичков куплю НОВУЮ советскую? Сколько из них из принципа покупает НОВЫЕ голд доллары? посмотри даже количество постов. французские бритвы 28 страниц а голд доллары 82 Так что наши страдания в сети ничто по сравнению со стотысячными продажами голд долларов и титанов. Так что почти все новички готовы купить дешевое говно но главное чтобы было новое. Ка сейчас помню, был У Олега и приехал дед. Привез на заточку что то пакистанское но НОВОЕ. И как он был расстроен что Олег не возьмется эту гадость точить. И как я ему рассказывал что надо покупать советскую и он настаивал но только чтобы НОВАЯ. Так что юморить можно сколько угодно. Но статистика страшная наука - посмотри продажи у китайцев. Посмотри сколько продается китайцев на авито!
Re: Заточка на камняхКак я могу посмотреть сколько продаётся китайцев? Я только вижу обьявления о том, что их предлагают. А вот продаются ли они ? Моя статистика другая, 90% новичков тащут СТИЗ "на попробовать". А новых ктиайцев за пять лет всего две заточил, один Титан и один ГД.
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Заточка на камняхЯ вот не зануда, но люблю конкретику. 10000 заточеных бритв, цифра огромная, немного математики: берем условно 10 лет, в течении которых наш Электроник Олег Бритва точит бритвы. 10 лет это условно 3650 дней, выходных дней за это время 960 дней, в сухом остатке 2690 рабочих дней Теперь 10 000 делим на 2690 и получаем 3.7 бритвы в день и это при том, что человек не болеет, у него не было отпуска, похмелья и болезни. Вопрос: может такое быть? Угадываю ответ: да, конечно, он может всё. ![]() Что думаю я: очень сомневаюсь, но если брать в расчет увиденное видео, там за 15 минут затачивается бритва, то вполне возможно, чих пых и все дела, паста рулит как всегда. Сколько точу, меньше часа, а то и двух не получается, да и куда мне, тем более я не спешу, да и торопиться некуда ![]()
Re: Заточка на камняхБывает в день и по 10, бывает больше.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Заточка на камняхВсе вылезли посмотреть - чё тут за холивары...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Заточка на камняхЯ заметил, что когда человек перестает учитывать и считать заточки, то колличество их сразу начинает расти в геометрической прогрессии..
![]() Я вот если бы не записывал более-менее свои, то тоже бы казалось, что тысячи заточил. А так посмотришь записи, и всего то их 178.. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Заточка на камняхТут согласен с инсуи, очень много новичков покупает недорогие бэушные бритвы в диапазоне до 2-3 тыс рублей для попробовать, сильно не рискуя, да обычно и сам советую так делать.., вкусить всю прелесть опасного бритья можно и недорогой правильно заточенной бритвой. А угробить заточку, что на крутой, что на простой бритве одинаково легко... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Заточка на камняхЗаписи вёл до 10 000. Потом забросил. Это было 3 года назад, а может и раньше, хрен упомнишь.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Заточка на камнях2-3 тысячи это недорого? и б.у притом?
а голд доллар 500 рублей и еще сразу тяп ляп бреет. И откровенно плохих отзывов о ней не видел (в общем особо и не выискивал их - а о 10 ке реальных бритв отзывы есть) Даже с заточкой это 1,5 рубля и это новая!
Re: Заточка на камняхПришел ко мне ГОЛД ДОЛЛАР еще зимой. Меньше 200р. стоил, почтальон прямо в ящик почтовый бросил. Сейчас достал - руку бреет с маленьким нажимом. Порабатал на ГОИ минут 5-7... Руку бреет в лет, кромка была сведена. Думаю, после диалюкса будет нормуль.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Вот именно ![]()
Re: Заточка на камняхИван, 500 рублей это до 2-3х тысяч рублей или у меня с математикой плохо?)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Заточка на камнях- у тебя не с математикой плохо , а с пониманием словосочетания "не дорого" - просто поверь -у всех оно разное ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Заточка на камняхСогласен, для нищего пенсионера в глубинке оно будет ещё более различным...)
В принципе и дорогие камни и с пастами не нужны, дИды ж точили на микрокорунде, гои, брились и нормуль..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Заточка на камняхЗаметил что на одно видео приходится несколько страниц обсуждений и никто даже не пытается снять свой видеоролик, держатся в тени.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Заточка на камняхДедов вспомнил...
Тут Эшером и япнатами никого не удивишь давно, у каждого первого ведро супер стоунов ![]() Сейчас публика более изысканная, после микрорунда никто бриться не будет. Да, теперь мне стало ясно, что от автора видео ждали чего - то более изысканного, чего - то "эдакого". А ничего подобного не увидели, вот пуканы и бомбанули что называется. Еще и камни забугорные по ценам невиданным были отвергнуты, совсем кощунство )) В любом случае если клиент доволен, то все отлично. А клиентов у автора много. В целом видео мне понравилось, не сомневаюсь что заточка получилась приличная. Но было немало спорных моментов: не самые удачные камни в начале, перескок с 1000 на шесть тысяч, колдунские ( по - другому даже не назвать ) движения на абразиве, и паста в конце, которая как многие здесь считают была не нужна. Вопрос поддержания остроты исключительно пастой, тоже на мой взгляд спорный. Многие предпочитают камни. Вот из - за всех этих факторов и получился такой бугурт. Назревает вопрос: а почему сам процесс заточки такой странный? Лично я вижу ответ таким: так видит автор. Делает ли это саму заточку плохой? Ответ - нет. На мой взгляд, стоило сразу дать развернутый ответ на тему использования паст, почему именно она используется к конце заточки, разъяснить момент почему стоит править на ней, а не камнях для поддержания остроты. Тем более я не сомневаюсь что сказать есть что. Возможно были бы развенчаны заблуждения некоторых. Что было сделано не так - так это попытка закрыться. Увы, это для публичного человека не работает и над этим стоит задуматься. С уважением ко всем участникам дискуссии. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|