Я вот кстати, то же опыт предков использую-- могу с кремнем и кресалом огонь развести

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 16:58 Заточка на камняхМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Заточка на камняхпосмотрел предыдущий ролик. Все имеет право на жизнь. я первый раз точил бритву на советском бруске микрокорунда (серенький такой) и потом сразу на ремень с гои. я плакал, как тот ежик, но брился -- так хотелось. Это я к чему... Щас раскажу байку. подходит мужик лет под 60 , видит у меня на витрине объявление про бритвы, говорит, я то же бреюсь. Всю жизнь, как с армии начал,только опасной бритвой. Здорово, говорю я, а как точишь? А он -- на электроточиле, на полировальном фетровом (или не помню может войлочном) круге с пастой ГОИ и на низких оборотах. Потом на ремень и вперед бриться. Я был в шоке. это, ж не правильно, бритву то так ухайдокать запросто. Потом подумал может у него бритв этих ведро. А потом както успокоился и понял того мужика.Это я не к тому,что бы подобные м.м.м.-методы прорекламировать, а к тому, что главное, что бы человек был доволен. он же не кому то за деньги точит, наточил для себя, бреешься, устраивает -- орел. однозначно орел. Вот и в этом видео нужно признать что это для тех у кого нет денежки а руки чешутся.
Я вот кстати, то же опыт предков использую-- могу с кремнем и кресалом огонь развести ![]()
Re: Заточка на камняхпосмотрел предыдущий ролик. Все имеет право на жизнь. я первый раз точил бритву на советском бруске микрокорунда (серенький такой) и потом сразу на ремень с гои. я плакал, как тот ежик, но брился -- так хотелось. Это я к чему... Щас раскажу байку. подходит мужик лет под 60 , видит у меня на витрине объявление про бритвы, говорит, я то же бреюсь. Всю жизнь, как с армии начал,только опасной бритвой. Здорово, говорю я, а как точишь? А он -- на электроточиле, на полировальном фетровом (или не помню может войлочном) круге с пастой ГОИ и на низких оборотах. Потом на ремень и вперед бриться. Я был в шоке. это, ж не правильно, бритву то так ухайдокать запросто. Потом подумал может у него бритв этих ведро. А потом както успокоился и понял того мужика.Это я не к тому,что бы подобные м.м.м.-методы прорекламировать, а к тому, что главное, что бы человек был доволен. он же не кому то за деньги точит, наточил для себя, бреешься, устраивает -- орел. однозначно орел. Вот и в этом видео нужно признать что это для тех у кого нет денежки а руки чешутся.
Я вот кстати, то же опыт предков использую-- могу с кремнем и кресалом огонь развести ![]()
Re: Заточка на камняхи гвозди ладошкой заколачивать, орел однозначно ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Заточка на камняхи гвозди ладошкой и пиво зубами открывать -- нравится челу -- ради бога, главное, что бы он не убеждал остальных что он носитель истины единственной и безапелляционной.
Re: Заточка на камняхво всем есть порядок, должен быть, иначе глядя на таких людей начнутся разговоры о том что бриться опасной бритвой "долго-долго" "больно-больно" или "я не смогу". Вообще считаю что реклама опасного бритья с точки зрения забивания гвоздей ладошкой это на самом деле антиреклама. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Заточка на камняхЗаждались? Правда кто у меня был - всё это видел.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Заточка на камняхСамый ключевой момент в видео, мне кажется, это проверка сведения, все кто начинают точить ошибаются и перетачивают одну из сторон. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Заточка на камняхНесомненно +.
Неоднократно пробовал результат я сам и мои друзья. Но чего не ожидал увидеть - так это в конце пастированный ремень ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Заточка на камняхBilly Lynx, а что не надо? Я всегда так точу. Всё-равно бритву с ним дружить, как ни верти.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Заточка на камняхНет, я не оголтелый противник паст, тем более диалюкса. Ничего плохого в этом не вижу.
Но сам финиширую на наниве сс 10000 и сразу обычный ремень.Результат обычно устраивает всех "страждущих". ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Заточка на камняхГде можно подробнее узнать про заточные движения на камнях? Они дают что - то кроме экономии времени?
Странным показался перескок с тысячного камня на 6 тысяч, а потом ниже на 5000 ![]()
Re: Заточка на камняхнадо задать линию рк, движения на камне должны быть строго осознанными, ни в коем случае не спонтанными. Олег Бритва на это намекает когда говорит что каждая бритва требует свой подход. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Заточка на камняхОтдать 20$ за пилочку это действительно круто.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Заточка на камняхХороший напильник стоит очень дорого. Посмотрите прайсы магазинов по инструентам для ювелиров. Так было, так есть и так будет. Я выкладывал на форуме историю об этом. Изобретателю автоматической линии по изготовлению напильников в спальню ночью кинули бомбу. Потому что они считали что он лишит их работы.
Каждый решает сам что ему покупать. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Заточка на камняхА покупать пилочки за 20$ или нет это каждый сам решает, я это уже говорил постом ранее.
А меня вообще то интересовал спецефический метод заточки? Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: За ранее благодарен за объяснение. Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Заточка на камняхЗа видео респект Морфеусу, просто и доходчиво. Не стоит усложнять простые вещи.
Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: Заточка на камняхзаметили как Морефеус вопрос прямой замылил....
![]()
Re: Заточка на камняхПастор привычка. Просто и доходчиво. Я ещё бритву через лезвие переворачиваю. Тоже привычка.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Заточка на камняхМорффеус - врёшь
Re: Заточка на камняхarlekin, ещё одно деревенское высказывание и уедешь в бан. Там будешь чмыриться и подсасывать. Нет сил быть культурным? Иди кури свои папиросы и семки лузгай.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей | ||
|
|
|