Станиславский прав.Drifter писал(а):Станиславский
Аккуратнее с терминологией![]()
Слово "персонажи", благодаря молодежи, собирается встать здесь на форуме, в один ряд с "подводами" и "стропами", приобретая свой, какой-то особый смысл, чуждый Далю

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 14:55 Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиСтаниславский прав. ![]() ![]()
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиА я вот не сомневаюсь. И мое несомнение основано на личном опыте ( и неоднократном ), а твое сомнение - на чтении непонятно чьих отзывов в интернете, не имея никакого понятия о предмете. Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: За флуд пардоньте. Модераторы, удалите высказывания не по теме, не то опять разовьем ни о чем ![]()
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиЧеловек, который знает неизмеримо больше тебя, тебе не интересен?! Ну-ну!.. ...и немедленно выпил.
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвами200 лет назад написано, пофик кем, назубок дословно
Добавлено спустя 42 минуты 24 секунды: Хотя.. зачем было прятать смысл в лирике и упражняться в великоречивости. Автор наверно не мог себе представить телеграмки в виде смс Сказал бы проще: если считаешь себя умнее деда/отца, то ты дятел. Сейчас сильно жалею что застал перестройку=верил в чудеса. Надо было перенимать вековой опыт. Ибо в универсамах полный голяк, одни рожки, алкашка и маргарин. Остальное всё для космонавтов и Конюховых. Ни хлеба, ни молочки, ни мяса нет. Даже печеньки для киборгов. А самому сраного кваса не получается сделать приличного. Хлебопечку, мультиварку сразу же дружил с микроволновкой. Еслиф с женой поругаюсь, то попользую в гараже Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвами
Да ради бога ![]() ![]() Ну он хоть бы прямо сказал как он представляет себе типаж покупателей новых изделий (не тока бритв).
Да будь он хоть семи пядей волбу ! ![]() ![]()
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиЛично мне люди, разжигающие конфликт из-за пустяков, неприятны, и ты у меня теперь там же. ...и немедленно выпил.
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвами
Дело хозяйское ![]()
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиЯ высказал пару моих наблюдений (в дополнение к вопросу о цене), почему люди принципиально НЕ приобретают вещи Б/У . Как говорится в одном старом анекдоте " есть один мааааленький нюанс" ![]() На сим и закончим ![]() Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиУх, а тут веселье!
Не учитывая особых случаев, когда старые технологии и навыки безвозвратно прощёлканны, вечный спор "новое vs б/у" считаю спором на ровном месте. Так как зачастую сравниваемые вещи слишком разнятся. Выполняют одну и ту же, а иногда просто схожую функцию, внешне похожи... Вроде конструкция тоже похожая... Но хрен там, "технологии запрограмированного старения" никто не отменял. Это несравнимые вещи, и спорить о том, что лучше, сосиска или банан - глупо. На современном мопеде нельзя откатать 10 тысяч ничего не поменяв. Не факт, что вообще выйдет. На ИЖ-49 можно. Даже маселко просто доливать. На DKW еще круче, наверное. Но мопед не хуже, он другой просто. У него стартер есть, а что важнее, есть тормоза и свет! И сверлит он не 60км в час в отсечке, а все 80. Новое? Выше, сильнее, быстрее. Старое? Проще, надежней, прямее. И какой тут спор. это же разные вещи. И выбор за вами.
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиЧитаю вас камрады и мерзко хихикаю.
Скажу больше, "персонаж" [Станиславского]это через-чур мягко. Больше подходит растаманское - "пассажир". Лучше, точнее и отражает суть. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Бритва без имениПодскажите по бритве. Не на том лоте нажал кнопку, теперь и отказываться не хочется и брать под вопросом.
http://www.ebay.com/itm/Rare-Antique-Ma ... true&rt=nc
Последний раз редактировалось Олег Бритва 30.10.21, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритва без имениИли его заполировали , либо его там и не было
Re: Бритва без имениСпросить можно у Boris-а. Через его руки много Востенхольмов прошло, ( а вероятно это он подубитенький и есть, имхо, конечно ), в том числе и с масонской тематикой. Он по рисунку может определить, скорее всего, - подделка или нет.
Бритва без именикак вообще можно серьёзно это обсуждать? Этим дешевым говномосонством пакистанским весь Ебей забит..
http://www.ebay.in/itm/BudK-Masonic-Fre ... SwgHZYCv4Z
Последний раз редактировалось Олег Бритва 30.10.21, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Бритва без имениможно заплатить 85 фунтов и убеждать самого себя что это так. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Бритва без имениСпасибо