|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:57 Как сделать интимную стрижку самомуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Как сделать интимную стрижку самомукак то странно, уже перемирие предлагают в теме про интимные стрижки....
Re: Как сделать интимную стрижку самомуесли творчески и с умом подойти, может это устройство можно приспособить для бритья интимного места.. Безопасность надёжную обеспечит..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуОлег Бритва, покажешь мастер-класс?
![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуесли кто то бреет себе яйца опасной бритвой - я преклоняюсь ))) немного ))) . как нужно быть уверенным в своих движениях )))
с Уважением Гемранов
Re: Как сделать интимную стрижку самомуНикто не бреет. Максимум на расстоянии пару мм от кожи "травку косят"
Re: Как сделать интимную стрижку самомуя брею Т-шкой. Не предтавляю как можно на пару мм над кожей волос косить. Ну не косит у меня и все!
Опасной сколько раз не подходил - всегда в кровь. Хотя .... надо бы попробовать английском клином пройтись. Re: Как сделать интимную стрижку самомуСегодня не планировал бриться (брился вчера), но наткнулся на Морфеуса в сети, как тот лихо бреет подмышки, решил попробовать, действительно просто. Заодно и лицо побрил. Уже вечером зашел в эту ветку, раньше машинкой убирал там, решил попробовать бритвой, все норм, действие не сложное, даже в чем то интересное)
![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомупробовал. порезался. ну его нах.
Брошу всё. Отпущу себе бороду,и бродягой пойду по Руси.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуПорезаться - херня. Главное - не отрезать слишком много.
![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомув общем как по мне,то клинковая бритва не для бритья того самого места)))
![]() Брошу всё. Отпущу себе бороду,и бродягой пойду по Руси.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуКак мнение:
Патологоанатомы считают очень даже ничего..))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как сделать интимную стрижку самомуПодниму тему ибо есть прецедент
![]() Второй раз попробовал брить подмышки, в принципе получается. Ну и чет рискнул побрить, простите, яйца. Что сказать, станком безопаснее однозначно. И удобнее станком в том, что можно выбрить начисто (ну если для кого то это принципиально). Неудобство в том, что станок моментально забивается и его нужно постоянно промывать. В отличие от станка, клинок все сбривает за 1-2 движения. Но "выскабливать" до идеальной чистоты и страшно и рисковано. Но так что зрительно все выбрито - вполне неплохо получилось. В итоге, на лето, что бы не потеть, для тех кто не допускает лохматой брутальности в интимных местах (или кого обстоятельства вынуждают) - клинковой бритвой побриться вполне реально. Или для тех вроде меня, кто выкинул все станки принципиально, в наличии только клинковая бритва. Кто решит повторить, пару советов: бритву надо держать "неправильно" - угол градусов 50-60-70 (в отличие от угла 30 град. на лице). Бритва должна быть суперострая. Движения как бы скоблящие. Без давления на кожу вообще. Использовать методы как на лице не рекомендую - риск порезаться увеличивается. ![]() И эта... фото не будет ![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуБритва должна быть "суперострой"- это чтобы без боли... Тихо упали на пол и покотились
![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЯ тоже шутил по этому поводу чуть выше в теме.
Однако, оказалось не так страшно, как кажется тем, кто не пробовал ![]() Друзья вон так же в ужасе как я лицо клинком брею. Говорят Оппа и уха нету ![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомупачка станков стоит 150 рублей, занятся вам нечем ей богу.
Re: Как сделать интимную стрижку самомудля таких мест нет ничего лучше, чем Т-эшка. Опасной бритвой невозможно выбрить тестикулы чисто.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуСпециальную Тэшку для яйцев это точно не наш путь.
Пачкой станков всегда и пользоовался. Да и дальше буду ими же. Но эксперимент должен был быть.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуDrifter
речь об одноразовых станках?
Re: Как сделать интимную стрижку самомуНикаких тэшек, это не наш путь.
Возьмите половник, прижмите к ... и оттягивая брейте...если выскочит, я не виноват) Видео половников приветствуется... ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как сделать интимную стрижку самому5 минут назад из душа....Мы долго смотрели друг на друга, потом я вздохнул , сложил бритву и сказал -- ну нах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 5 гостей | |
|
|
|