|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:42 Печать рукояти 3dМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Печать рукояти 3dПривет всем
Никто не пробывал ? Имею принтер и модели Могу напечатать abs, pla Интересует кого? Андрей
Re: Печать рукояти 3dCadet, оно конечно интересно. Но ты народу подробнее объясни что можешь сделать копию ручки по размеру и цвету и каким образом
Re: Печать рукояти 3dА, также, выложи образцы.
PS: сейчас придёт хранитель Великого и Могучего - Олег Бритва, он тебе за "пробывал" наложит люлей. ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Печать рукояти 3dМожет быть Великий и Могучий для Cadet и не родной язык.
Есть ведь у нас на форуме иностранцы. Добавлено спустя 38 секунд: А может он и из утомлённых ЕГЭ. Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Cadet, напечатай для образца модель оправы, к примеру, ERN. АВС подходит для оправ. А если еще и цвет можно менять и полупрозрачность, то это вообще отлично. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Печать рукояти 3dИзвиняюсь за ошибки
Попробую обьяснить Копию ручки для меня сделать пока сложно - надо овладеть моделированием. Есть готовые модели в инете вот например http://www.thingiverse.com/thing:1745986" onclick="window.open(this.href);return false; Такое можно напечатать Виды пластика и цветов можно глянуть на заводе московском fdplast.ru Если же найдется умлец и создаст 3д модель своей любимой рукояти ) то и ее напечатать нетрудно Как то так Андрей
Re: Печать рукояти 3dА мы тут, что, к инету не подключённые, по морзянке переписываемся? Или ты хотел поведать миру, что, в принципе, можно ручку на принтере распечатать? Так чего тут удивительного? Это всем известно. Сделай, покажи. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Печать рукояти 3dИ какова себестоимость такое ручки будет?
Re: Печать рукояти 3dКакой "такой"? Ручки то нет, да и судя по тем изделиям, что я видел из 3D принтеров мы такую ручку и не увидим, ну, либо её придется так же шлифовать и полировать, как и вырезанную из чего угодно. Или уже появилимь принтеры делающие идеально ровные гладкие поверхности?
Re: Печать рукояти 3dНе целесообразно, слишком много гемороя и качество будет не очень.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Но можно использовать принтер для создания прототипа и далее от прототипа делать пресс форму, или форму для литья.
Re: Печать рукояти 3dАндрей - не слушай ты никого ..Проще всего сделать по имеющейся уже модели , хоть 1 экземпляр и показать его А то тут ИКСПЕРТЫ тебе всю охоту отобъют своими обсуждениями - тут это хлебом не корми - токо дай...
Re: Печать рукояти 3dНет, проще просто говорить что можно так сделать.
Re: Печать рукояти 3dУ нас пацаны, получив 3д принтер, стали на нём всякую хрень лепить. Первым делом слепили какашку. Что я вам скажу: видел я её - на говно вообще не похоже.
![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Печать рукояти 3dНе похожа , потому что нужно еще программу правильно создать.
Есть растишка , а есть чпу. Растишка в этом деле здесь не нужна. Сильно накладно. А фрезой и дешевле и более качественно обработка. .
Re: Печать рукояти 3dПарни, не обижайтесь но вся эта тема похожа на это
кому типа напечатать ручку для бритвы..... типа я могу. а оказывается стоим на месте. Проще сделать самому.
Re: Печать рукояти 3dКак мне лично кажется, не все так трагично.
Просто есть восторженный собственник такого вот принтера и он сейчас ищет ему применение. Одно из применений - ручка для бритвы. Но вот проблема, применение вроде есть, а исполнителя нет. Ну не умеет он работать с этим принтером, так что вы от него хотите? Ну дайте ему время, обнадежьте, пусть усирается учась, тогда может и удастся ему предложить чего-то конкретное. А сегодня это всего лишь химера. Такое лично мое сегодняшнее видение этого проекта. Научится работать на инструменте - прекрасно, значит будут и примеры и все что хочешь. Не научится, ну что ж, продаст принтер и вся любовь. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|