|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 19:55 Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Выбор мыла для бритья (Помощь и консультация)Давно я к эфтому Вулфиксу приглядываюсь... Цена и впрямь ломовая — 12 фунтов!
По сцылке помазок? Я вообще-то это имел в виду: http://www.ebay.com/itm/vulfix-SHAVING- ... Swys5WUuCa" onclick="window.open(this.href);return false; Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Я не претендую на роль эксперта. И на тему посмотри. Вопросы и помощь. Почему то Сидор, не считает мои и вопросы других форумчан бестолковыми и обстоятельно отвечает на вопросы. Большое спасибо ему за это А так, не нравится вопрос, то можно пропустить и читать дальше. Но зачем тут дерьмо как 15 летний малолетка месить. И уровень у всех разный и для опытного форумчанина естественно многие вопросы будут вызывать улыбку. И дальше что? Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: А сейчас что из мыла для бритья используешь? Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Пена густая, сливочная, легко взбивается, скользит хорошо, по-консистенции похож на пластилин. Зелёный - совсем другой продукт, нежирный.
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)А зачем тебе покупать на эбее? Здесь не смотрел? https://www.greys.com.ua/kosmetika-dlya ... ing-cream/" onclick="window.open(this.href);return false; Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Хорошее бритвенное мыло делает АлександртЛистопад из Беларуси. Мыло Soap Alli Woody мне очень понравилось.
Aquilla non capitat muscas.
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)[/quote] А зачем тебе покупать на эбее? Здесь не смотрел? https://www.greys.com.ua/kosmetika-dlya ... ing-cream/" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]
Заказал себе. Посмотрим как в деле себя проявит
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Писал уже, да меня осмеяли... В дозаторе с надписью "Нежный гель для умывания. ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ" от баб оставалась столовая ложка продукта. Я взял оставшийся от баб обмылок, измельчил его на тёрке, размочил и смешал с этим гелем. Понравилось. Ну и с тех пор забираю флаконы с остатками шампуня, обмылки и запихиваю в этот дозатор. Не знаю, как там насчёт взбивания пены, а скольжение за счёт шампуня превосходное. Никого к этому не призываю, — лишь сообщаю, что можно и так. Вот Vulfix почти вдвое дешевле, чем по твоей ссылке. Так что про высокие цены не надо. ...и немедленно выпил.
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Аналогично, без призывов как и что пользовать
![]() С большим пиететом отношусь к красному Прорасо. Сделать настолько ядерное по действию снадобье, и чтобы морда лица в трубочку не сворачивалась - настоящее искусство. Не находил лучшее - густо намылить 1-2 недельную щетину горячей сандаловой пеной и смахнуть все это дело кусторезом MERKUR 39C HD Slant Bar (я знаю, что его зовут косорезом ![]() А вот второй раз намыливать, и вообще бриться вторым проходом- нет никакого желания. Не нравится действие снадобья на кожу, уже со снятым всем лишним. Кусторез с Физером и за один раз чисто бреет. И лишний эпителий , въевшуюся пыль и кожные выделения снимает отлично. Как от любого мыла с продуктами Большой химии в составе, по сути с сулфанолами и эмульсолами в составе, - на ручке помазка и на бритве остается стойкий белый налет. Каждый день бриться лучше чем нибудь более натуральным. Хозяйственное мыло - оно для стирки. С ужасом видел как им пользуются для бритья (двигает идею некий Вартан, живет на Ютубе) Приходилось и самому бриться хозяйственным - в армии, и в геологоразведочной экспедиции, в памяти осталась в том числе и замерзающая на морде пена... ну его нафиг... Для ежедневного бритья очень нравится сирийское мыло Зейтун, содержащее 15% лаврового масла. http://www.ozon.ru/context/detail/id/31500028/" onclick="window.open(this.href);return false; Хватает очень надолго, просто нарезаю ножиком в деревянную плошку и уминаю пальцами. Греть (микроволновка) нельзя - распадается. Пену дает густую, но содержащую много воды. Совсем не такую, как Прорасо. И пена быстро опадает, но с лица не капает. Скольжение бритвы - не просто хорошее, а выдающееся. Тут Прорасо - рядом не лежало. Большое количество лаврового масла в составе мыла - и обоняется отлично, и по цвету пены видно. В начале взбивания - легкий коричневатый оттенок. На лице пена - дает ощущение теплой воды, как будто лицо в воду погрузил. Это не "бетон" от густой сливочной пены, совсем другое. Само собой - на кисти и на бритве никаких белых разводов и налетов не остается, хоть год брейся... Есть недостаток - жена и дочка находят и переводят хорошее мыло - моют волосы и себя, небольшой кусочек за приличные деньги - просто тает на глазах, но тут ничего не поделать ![]()
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Да вот, кстати, частенько на Авито встречал эти самые зейтуны, и черные и фисташковые и еще черт их пойми какие. Пишут, что зейтун - мыло именно для бритья. А у нас как-то отзывов и тем более толковых отчетов не помню чего-то. Что, никто не пользует?
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Покупал. Пользовал. Для мытья рук. Все. Отчет закончен
![]() (Крымское мыло дешевле в 7-10 раз, идентичность - 100%). Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Черные, фисташковые и черти- какие Зейтуны - не пробовал, для бритья позиционируется только лавровое 15% - это по описаниям.
Еще - важное. Мне Лавровое попадалось - которое долго хранилось - стабилизирующих добавок, впрочем никаких добавок нету - и мыло окисляется. Лучше - если мыло не зеленого, а желтоватого снаружи цвета- срезать тонкий слой (очень тонкий) - и все желтое - выкинуть. Вот тогда - все отлично!
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Barbus Classic - стоит порядка 500р, запах сносный, мыльно-травянистый, пена укрывистая, сливочная, взбивается легко как барсуком так и кабаном и синтетиком, скольжение отличное, после бритья не сушит и не стягивает кожу, а по ощущению дополнительно увлажняет. Смело советую это мыло для бритья.
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Сегодня, для интересу
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Давно собирался попробовать вот такое мыльце:
https://www.i-w-t.org/upload/images/milo3%281%29.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Купил в Ашане. Как указано - мыло ручной работы. купил два куска: одно - на пропиленгликоле, второе - на глицерине. Попробовал то, что на ПГ. Пена получилсь изюмительная, густая, ьез пузырьков. Такая же, какая получается после взбивания крема. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)3 район
А остальное про мыло как? Скользючесть, стойкость, смываемость? Чем бреешься? Ибо перепробовал я хренову кучу (жена с подружкой увлекаются), но именно мыл для мытья. И первоначальная пена и запах и ухаживаемость на высоте. Но пена крайне не стойкая, скольжение через раз. не сочтите за рекламу Show Одновременно сделанным для меня бритвенным крем-мылом (уже отписывался о нем) мыться крайне сложно. Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)А чот ваще разницы не вижу, имхо любым мылом и помыться и побриться можно) Но зачем, когда есть крем?
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Побриться можно и станком. С любой пеной (кроме монтажной)
![]() Но "идущие по лезвию Бритвы" больше перфекционисты. И ищут лучшее среди хорошего. Не случайно данная тема на столько страниц Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)вот так вот прям за всех да?) Броня крепка и танки наши быстры!
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Sinelius А вот народ, кто против, щас подтянется и опровергнет меня ![]()
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Нафига тему каслоком писать? Чё за дела???
Капс вообще запрещён на форуме! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|