Крайне не согласен. Не учтен такой показатель - продолжительность использования одной единицы средства для бритья.Бжашичек писал(а):Прорасо лучшее по цене /качество. И близко к Прорасо никто не приближается.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.09.25, 2:28 Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)- где-то уже было про самое-самое лучшее и "эталонное" по всем параметрам. А истина проста- фломастеры разные... ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)А по моему, не учтен такой показатель, как собственно бритье.
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Бжашичек
какие мыла пробовал?
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)xSPiRiTx
Да подожди ты, еще реестр баночек не сделан ![]()
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Даже таблица совместимости баночек и мыл не создана
![]() Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)А ты можешь без ерничества? Задолбал уже своим флудом суровый челябинский пачанчик Ты только мыло имеешь в виду или и крем? Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Из-за таких как ты все меньше желания заходить на наш сайт. Почему на других бритвенных форумах, нормальная дружеская атмосфера. А у нас мужики у которых уже яйца седеют, ведут себя как дети. Один флуд и пустословие. Противно, извини но это так
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Да брось. Нормальная обстановка.
Ну срываются иногда или подкалывают. На некоторых форумах , так политикой насрали в ветках. Вот туда и заходить не хочется. Если прочитать форум, то можно много ответов найти. Конечно не кто не желает на блюдечке все преподносить, но направление то дают. так что здесь все тихо и дружески. Извините за флуд Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду: Взял такое мыло. Пену дает хорошею. После бритья , кожа не сухая. Чувство, что нежно-упитанная Побрился пока что три раза с ним. Посмотрим дальше.
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)А ты хоть один по-настоящему серьёзный вопрос задал? хоть одну серьёзную проблему поставил? Обсасываешь несущественные мелочи, и только. Извини, но это так. ...и немедленно выпил.
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Личный рейтинг, сугубо субьективно:
1. Наглийский Вулфикс, есть лайм и сандал, лучшее по всем параметрам, окромя цены;( 2. Тейлор оф бонд стрит, сандал.. 3. Прорасо, красная и белая. 4. Селла, "отрезок" от килограмового куска. 5. Вилкинсон в синей банке.. 6. Арко, в тюбике, как зубная паста 7. Какой-то итальянец с манговым запахом в глиняной коробочке. запах шикарен, но пена быстро высыхает на коже.. ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)мне кроме английского Вулфикса сандал и синего Wilkinson нравится итальянец Vitos красный.
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Прицениваюсь к такому, но зеленому... Как впечатления от пены? Густота, легкость взбивания, высыхание, скольжение?
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)А этот Витос не круглый кусок? Коробчонка прямоугольная...
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Давно я к эфтому Вулфиксу приглядываюсь... Цена и впрямь ломовая — 12 фунтов! ...и немедленно выпил.
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Tihohod
он явно про мыло говорил а не про кисть ![]() Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: Нет, это килограммовый кусочек. Было на развес 100 гр Витоса с кокосом только, вообще не зашел. Внешний вид был странный пятнами весь, запах не много приторный. Пенился правда не плохо, но долго не смог пользоваться, через 3 месяца скисло мыло.
Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Он явно говорил загадками, не давая ссылок, а мне это не по нутру. ...и немедленно выпил.
Выбор мыла для бритья (Помощь и консультация)Давно я к эфтому Вулфиксу приглядываюсь... Цена и впрямь ломовая — 12 фунтов!
По сцылке помазок? Я вообще-то это имел в виду: http://www.ebay.com/itm/vulfix-SHAVING- ... Swys5WUuCa" onclick="window.open(this.href);return false; Re: ВЫБОР МЫЛА ДЛЯ БРИТЬЯ (Помощь и консультация)Я не претендую на роль эксперта. И на тему посмотри. Вопросы и помощь. Почему то Сидор, не считает мои и вопросы других форумчан бестолковыми и обстоятельно отвечает на вопросы. Большое спасибо ему за это А так, не нравится вопрос, то можно пропустить и читать дальше. Но зачем тут дерьмо как 15 летний малолетка месить. И уровень у всех разный и для опытного форумчанина естественно многие вопросы будут вызывать улыбку. И дальше что? Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: А сейчас что из мыла для бритья используешь? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|