|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:32 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Добыча с барахолкиКороче, будем подумать насчёт ручки. Не найдётся родная - оставлю эту. Тем более, что предложений пока не густо, точнее - ни одного.
Re: Добыча с барахолкиЕсли попадаются - мимо не прохожу.
Плохо поешь - плохо поработаешь. Хорошо поешь - хорошо отдохнёшь.
Re: Добыча с барахолкиДля чего ЭТО?
http://www.ebay.com/itm/Vintage-CHERUB- ... SwpkFY4zhF" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Прошу пардону - не в ту тему влепил, модераторы, время будет, перенесите, пожалуйста.
Re: Добыча с барахолкиТы имеешь в виду эти три дырки?
Да может просто технологические отверстия для заточки автоматом.
Re: Добыча с барахолкиМожет быть. Чего-то в эту сторону мысль не повернула
![]() А продавец неплохой был. Видимо бритвы в Японии заканчиваются, раз начал электрические продавать ![]()
Re: Добыча с барахолкиДа как по мне, так бритвы в Японии и не начинались.
Re: Добыча с барахолкиНе имел ввиду чисто японские. Там Хенкельсов немеряно было, да и до сего времени есть. Читал где то, в послевоенные годы, видимо в 50-е большие поставки туда были. В связи с чем - не знаю, не задавался вопросом.
Re: Добыча с барахолкиПоддерживали союзники друг друга.
Re: Добыча с барахолкиВарианта 2 Технологический - формирование линии фаски и РК Маркетинговый ход - маловероятно конечно, но сбрасывать со счетов не стОит. Re: Добыча с барахолкиподскажите! Забыл,- вылетело из головы (восемнадцать ранений и все в голову!) Клеймо - дерево. Чьё? Кто производил?
Re: Добыча с барахолкиБокер из неметчины
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Добыча с барахолкиЁлы-палы! Братуша!, -ну спасибушки, ну выручил! Ну как же я так!
З.Ы. С меня литра водки и закуска, - пьём вместе. Плохо поешь - плохо поработаешь. Хорошо поешь - хорошо отдохнёшь.
Re: Добыча с барахолкивчера купил ракету 64 года. Нулевая,только грязная. разобрал почистил, заточил -- сказка. Фото пока нет, но будет)))) а пока просто хвастаюся
![]() Re: Добыча с барахолкиС приобретением.
Re: Добыча с барахолкиНафаня Белый поздравляю, Ракета 60-х это вещь, отличная бритва.
Re: Добыча с барахолкиЖду не дождусь "Гравюра" 1967 года...
![]()
Re: Добыча с барахолкивыкладываю обещанные фото.
бритва понравилась очень. однозначно себе оставил. будет бритвой для поездок.
Re: Добыча с барахолкиЧасы "Слава" 21 камень. 7 долларов.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Добыча с барахолкиХодят.
GScobe сказал, что нужно сделать репассаж. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой