Совершенно верно, во всяком случае именно об этом мыле я говорил. Перевод получился какой-то неправильный.xSPiRiTx писал(а):вы же про Saponificio Varesino?

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 19:59 Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Совершенно верно, во всяком случае именно об этом мыле я говорил. Перевод получился какой-то неправильный. ![]() Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Мне вот эту еще советовали. https://www.yourshaving.com/en/shaving- ... -150g.html" onclick="window.open(this.href);return false; Это варисина манна? Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Это тоже не плохое по отзывам. А манна вот https://www.yourshaving.com/en/shaving- ... 50-gr.html" onclick="window.open(this.href);return false; Сам пока до них не дошел, и дойду явно не скоро ![]() Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Вот этот вариант
https://www.yourshaving.com/en/shaving- ... 50-gr.html" onclick="window.open(this.href);return false; мне чуть-чуть больше понравился по запаху чем "MANNA", кому-то наоборот. Одной банки при бритье лица 2-3 раза в неделю , плюс 3-4 раза в месяц бритьё головы больше полугода брился не жалея мыла и ещё "кольцо" из мыла на дне банки остовалось, когда я его уронил, сломал и взял другое мыло. Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Так она не в банке идет. Не в курсе в банку от Селла или Прорасо из под мыла она подойдет? И какие у тебя запасы? Сколько штук? Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Это в заначке
Это в использовании
Еще стик арко перетертый в банку, челла развесная, хаслингер сандал и какое то ментоловое индийское мыло.Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Да, без банки. В банке только по твоей ссылке юбилейеное или отдельно банку брать. В банку из под протассо возможно и подайдет, размеры почти одинаковые 8.5 см диаметр банки протассо.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Симпатичная заначка
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)не понял, вот в банку по моей ссылке , та на которой написана цифра 70- в нее подойдет рефил Вирасимо Манна? Уважаю! Хорошая коллекция. Но нельзя сказать, что такой большой запас. Примерно на два года. И учти сейчас надо покупать пока курс рубля высокий по сравнению с у.е. и не ввели пошлины за пересылку посылок из-за границы На фото Арлинтон Харрис, это мыло или крем? Тебе нравится этот Арлингтон? Какое мыло тебе больше всего нравится? Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Не знаю, не имею его в хозяйстве. Хотя ты вообще спрашивал поместится ли оно в банку из под селлы или протасо ![]() Тяжело сказать, если вильямс смылился у меня только почти за год, боюсь загадывать на сколько лет это все протянет. Ну этим нас не напугаешь, у нас и так лимит на посылки 22 евро уже год ![]() А по поводу банки не загонялся бы ты, разводить их кучу нету смысла все лишнее уйдет все равно в мусорку. Одну 2-е прикупил и достаточно, если не подходит то можно в икее прикупить с прозрачным верхом и магнитом. У меня половину используемых мыл просто в кружках для бритья лежат, в банках только те что по размерам кружки не подходят. Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Не можешь артикул этой банки икеевской сказать? Там же полно банок. Если мылом пользоваться в обычной кружке, оно и выскочить может и расколоться. Все же лучше в подогнанной банке Когда посылка более 22 евро, то что идет налог? Какой? Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/80102919/" onclick="window.open(this.href);return false; Пользуюсь винтажными кружками для бритья, пока ни чего не выскакивало с них. Все что выше 22 евро облагается пошлиной в 30% + 5 евро таможенное оформление и около 5 $ услуги почты, одним словом жопс. Но выкручиваемся, посылки с России не облагаются налогами)) Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)В эту банку любой рефил можно положить? У тебя она есть? Вообще по цене-качество лучше Прорасо ничего нет. Для нашего менталитета и дохода самое оно. Я возьму для интереса 2-3 вида брендового мыла, но очень дорого.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Приехал в Италию)
Купил вот такую вот загогулину (где то на форуме был отзыв о сием мыле как о "великолепном") Что сказать... Это действительно другой уровень) умылся горячей водой, намылил лицо пеной из этого мыла, затем снова умылся горячей водой, снова намылил (ибо парить полотенцем пока неудобно) . На скорую руку побрился новой бритвой. Хотел тиер купить какой нибудь из новой стали сильвервинг, но небыло такого. Не стал париться, решил взять такую, продавец ручался за качество. Качество мыла на высоте. крем после бритья аналогично) Олег Бритва писал:
Зашарпи разор на стоунах на скилах. Потом захонингуй на стропах. Заразорь себя опосля. И будешь глад. А я пишу: Эшер всё же лучше! ![]() ![]() ![]() Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Из имеющихся в загашнике мыл, любое. Покрутил в руках и оставил, плодить их кучу не хочется у себя. Про прорасо не был я так категоричен, мне оно что то совсем не очень зашло, пены с него нормальной ни как пока не смог добиться, правда и пользовался им только пару раз да и мягкое оно очень по мне. А вот от хаслингера был в большем восторге, и от запах его и от пены, и от скорости пенообразования.
Последний раз редактировалось Geroin 22.03.17, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Ты прорасо попробуй, оно лучше ![]() Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)В общем то я про него и писал ![]()
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)О господи, на что только люди не тратят избыток денег!..
...и немедленно выпил.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Tihohod
я уже успокоился в этом плане, почти ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Только банка Tabac лежит на складе у посредника ![]()
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)да пузырьки жены со всех полочек в ванной своими мылами вытеснил, а так-то почти успокоился... ...и немедленно выпил.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Ну ты то правильный пацанчик. Деньги наверняка тратишь тоже правильно. Расскажи только как Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|