|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.07.25, 15:02 Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Немецкий производитель мыла для бритья ТАБАК также около года назад изменил дизайн упаковки мыла.
Будьте внимательны при покупке данной продукции. Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Хочу его обязательно как-нибудь попробовать. Говорят отличная вещь!
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Ребята, вот это мыло хорошее? КТо то пользовался?
https://www.tvbshaving.com/shaving-soap ... esimo.html" onclick="window.open(this.href);return false; Банка очень хорошая, потом можно будет использовать как под мыло так и как чашку для вбивания пены
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Бжашичек
из варесино у меня Manna - отличный запах, отличная пена, отличные уходовые свойства. Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Как то в отзывах это мыло не встречал...а банка металлическая нормальная? Для хранения мыла ее можно будет потом использовать? Или она будет оксисляться? У тебя вообще есть деревянные банки, металлические? Или все таки пластиковые более практичны?
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Бжашичек
у меня есть и металлические банки и пластиковые. Металлические я вообще брал из под специй и туда заталкивал мыла. Все отлично. Хранятся в ванной. Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)А деревянные были? Они не размокают? Видел что др Харрис много в деревянных идет
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Пользуюсь не первый год, неразмокает
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)А пену взбиваешь в ней или в другой чашке? Какой фирмы эта банка? Доктор Харрис?
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Для взбивания пены у меня есть скатл, а деревяшка родом из Шотландии
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Понял, Сэр!
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Спасибо Sidor за свежую инфу.
Почитал интернет про мыло Прорасо. Стоит 1-2 евро, состав не лучше чем у Нивеи. Химаря полно. Свойства наверняка получше, раз спец. контора изготавливает, но получается замена "шила на мыло"
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)АлексанДер
А что конкретно не так с составом?
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)а поискал и не нашёл, где видел этикетку Прорасо, чтобы сюда положить. Отметил что много тех же химических слов что и на солидоле Нивеа
Добавлено спустя 1 час 27 минут 14 секунд: вон в Варесино побезопасней слова. Мне безхимозность важнее потребительских свойств. Короче буду какого нибудь русского мыловара искать вместо заграничных этикеток. Всяко есть такой. Местный Лёлик что то подугас...
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)АлексанДер
Это какой магазин продает Proraso за 1еврик? Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Я смотрю ты в составах хорошо разбираешься Напиши какие компоненты химия, а какие нет. Сравним составы Вересино и Прорасо
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)igorbb, А Вы сейчас где? На севере, юге Италии? В общем в универсамах не ищите. В спец магазах посмотрите, по 2 наверняка найдёте.
Бжашичек, в 2008 перестал пытаться разобраться в сортах гавна. Вижу химические слова - всё, давай до свидания. Попроще стал к этому относиться. Что, например, если разлитое пиво хранится больше 3-5 суток - давай до свиданья консерва. Я не космонавт, мне пофик каким путём и чем законсервировали, лучше поеду за 5-10 км и настоящего пивасика возьму. Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Так напиши эти химические слова. И некоторые фирмы же пишут, что состав не менялся с 19 го века. Значит вранье? Мыло без химии сколько может храниться? Недели две? А то ведь сейчас мыло 12 месяцев хранится после вскрытия
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Не понял. Ты пишешь что в мыле много "химаря" так напиши эти компоненты чтобы мы знали Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|