|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 10:45 Наше прочее хоббиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Наше прочее хоббиОчень красиво, хотя кажется нужно подогнать нижнюю часть. Обожаю украшенные окна, у меня знакомый устанавливает витражи на окна в дом, на обычные современные ПВХ, вот это заглядение. Он у себя почти все окна украсил, в гостях как в музее.
Re: Наше прочее хоббиОчень даже симпатично. Окно стало нарядным. Жена не зря старалась
![]()
Re: Наше прочее хоббиТеперь бл..долго это хобби не закончится...окон около десятка
![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Наше прочее хоббиХлопцы, посоветуйте пожалуйста, где можно купить тонкую кожу (естественно не дорого).
Хочу к своим костюмам делать подтяжки. Нужны полосы.
Re: Наше прочее хоббиНа ярмарке мастеров. https://www.livemaster.ru/search.php?vr ... earch=кожа" onclick="window.open(this.href);return false;
Самая лучшая у Стичкрафта http://stitchcraft.ru/katalog/internet- ... 10-12-5466" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Размер А4 360 рублей. Хватит на много подтяжек https://www.livemaster.ru/item/18867343 ... -dubleniya" onclick="window.open(this.href);return false; 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Наше прочее хоббиСапоги зимние-осенние супруги в помощь
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Наше прочее хоббиКак А4 хватит на много подтяжек?
Karangi Я бы посоветовал поискать местных поставщиков кожи. Доставка из РФ сразу будет недешево. Для подтяжек думаю РД не лучший выбор, ибо ее еще надо красить и обрабатывать. Лучше взять сразу окрашеную. Любой поставщик кожи обычно режет-продает ремни (кожаные полосы) как раз твой случай. Еще вариант - найти мастерскую где работают с кожей. Там всегда есть куча обрезков ну или выкроят тебе с куска что надо. Я у своего обувщика обрезки на вес беру на обвесы ремней и пр мелкие нужды. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Наше прочее хоббиРому спроси - он у нас главный по коже с Украины
![]() http://britva.ru/forum/memberlist.php?m ... ile&u=5670" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Наше прочее хоббия обычно кожу покупаю в магазинах, которые торгуют фурнитурой, в частности, для обуви - всякие там застежки, клей, подошвы, в таких магазинах зачастую есть отдел, где продают кожу.
Re: Наше прочее хоббиА я ничего лучше вышивания гладью пока не нашёл для себя. Знаю, странно наверное звучит, но мне очень интересно создавать из тканей картины. И очень приятно смотреть на результат своей кропотливой работы.
Re: Наше прочее хоббиСлегка не та целевая аудитория для вышивки гладью
![]() ![]()
Re: Наше прочее хоббиВот такой ночник в стиле Loft родился по приезду заказанной на Алиэксресс лампы Эдиссона.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Наше прочее хоббиВполне себе светильник.+. На улице висит? И как лампа в непосредственной близости от дерева?
Re: Наше прочее хоббиСветильник домашний
![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Наше прочее хоббиМягонький такой уютно - домашний . Очень хорошо получилось.Volgar не останавливайся на достигнутом!
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Наше прочее хоббиVolgar, в чём прикол такой лампы? Заинтриговал прям...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Наше прочее хоббиОлег Бритва, лампа действительно приятственная.Фишка в том ,что в ней много спиралей,сделана как в начале века в большой колбе и светит действительно очень тепло и мягко.Про тёплый ламповый...это как раз про ее
![]() ![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Наше прочее хоббиА можно про мощность и ссылочку где купить?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Наше прочее хоббиВ Леруа Мерлен такие лампочки встречаются. Забавно смотрится. Нить накаливания в ней в спираль не скручена .
Re: Наше прочее хоббиДа на Али куча...
Тут Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...