|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 19:41 Бритва DOVO SolingenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Бритва DOVO SolingenПодскажите, как определить производителя бритвы(китай или оригинал) и ориентировочную стоимость? Лезвие тупое, кажется никогда не затачивалось...оригинал с завода сразу затачивается?
Re: Бритва DOVO SolingenБритва подлинная. Не пользованная.
Цена от 120 долларов. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Бритва DOVO SolingenНет. Так и должно быть. ...и немедленно выпил.
Re: Бритва DOVO SolingenЧто лезвие тупое, так это нормально.
Но тут другое. Надпись на эрле выполнена как на старых бритвах Дово, т.е. не лазером а, скорее всего, выбита штампом. Хотя, я не уверен. По фото вряд ли можно сказать точно, но если так, то возможно эта бритва из старых болванок, а это уже редкость, тем более в таком прекрасном состоянии. Как по мне, стоит брать. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Хотя, вот если посмотреть на вторую сторону эрля, так там, похоже, лазер без вопросов. Возможно, это не старая болванка а просто самое начало Дово новодельного.
Re: Бритва DOVO SolingenНа моем новоделе, надписи которые не на полотне в другом стиле/шрифте.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Бритва DOVO SolingenПравильно. Именно это и имелось в виду.
А здесь похоже на надписи из ранешних времен, которые выбивались штампом. Но они не были такими ровными и по глубине гуляли довольно сильно. Re: Бритва DOVO SolingenВозможно, это не старая болванка а просто самое начало Дово новодельного.
Новодел это какие года?
Re: Бритва DOVO SolingenЯ не знаю, но думаю что где-то 90-е года. Конец 80-х - 90-е, скорее всего.
Это домыслы, возможно кто-нибудь владеет более точной информацией. Но бритва подлинная и не китай. Состояние прекрасное. Как там дальше? Ну, тут только практика покажет. Re: Бритва DOVO Solingenспасибо за информацию Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|