|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 15:06 Японские натуральные водные камни для бритв и их свойстваМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойств![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствОдна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки ![]() Я после того как на ебее у нашего шведа камень прикупил,так до сих пор больше ни в какие стороны не смотрю.Один отличный япнат заменил половину, купленных ранее. Теперь думаю о ротации. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствЧто за камень? Швед выставляет на аукцион много киит.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствТак вот как обычно, хочется чтобы и классный камень и бритвеный размер и недорого. ГЗМ кароч.
Зуд по камням как то уже прошел. Будет шанс, сойдутся звезды - попробую. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствя показывал кииту в этой ветке. А вот фантастика в следующем отделе ![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствИнтересный камень, цвет от горчицы до яичного желтка.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствЭто лучший камень из того что я имею на сегодняшний день.И цвет и фактура камня просто отличные. Быстрый финишник с хорошим тактильным откликом. Такие камни просто держать в руках и то приятно...а работать просто сказка
![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствЗнаем знаем
![]() ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствПарни,что за швед на ебее япнатами торгует? Ссылку можно?
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствmister maloi - 'Это тутошний швед - не обязательно на бей лезть - можно ему и тут написать..
http://britva.ru/forum/memberlist.php?m ... ile&u=4837" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствaptekar что ты меня запутал своим ответом
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствнабери на ебее в поисковике японские водники(на английском) швед один. aptekar имел в виду что можно взять через форумчанина. В теме продаж кстати есть японцы.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствШвед торгующий на Е бее японатуралами - это наш форумчанин Мистер малой - проживающий в швеции - так понятно ?
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствartemarut1 Аптекарь не это имел ввиду
Добавлено спустя 54 секунды: Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойства aptekar спасибо,так понятно.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствЗакрыть лаком.
http://www.myabrasive.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8" onclick="window.open(this.href);return false; upd Пардон, не спросил про обратную сторону.
Последний раз редактировалось LyapaDara 19.02.17, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствLyapaDara это лицевая сторона ))
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствДа в воде замочи - само отойдёт...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствОтмочить в воде и лезвием снять, но не факт что получится. Я с Эшера так снимал без проблем. Но на япнатах подобные наклейки тонкие и клеены хз чем...