|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 16:52 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияХорошая бритва. Жаль только волокна ниток в сколах РК. Видимо борьба с пуговицами её утомила.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияРезали что то, чуть переточить и будет песня
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияАхаха...
Столярный брусок..)))Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания400 грит в самый раз для правки. И цена ничего.
![]() ![]() ![]() ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСкидка 50%...стоило то 10000 руб раньше.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНаверняка ещё и без торга...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияа че лохов мало? мот кто и возьмет, а потом здесь на сайте выложат с просьбой оценки
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияИли я что-то не догоняю?
Вот описание автора
...не могу я не куя))
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВот такого развода я у нас ещё не встречал...это нечто и не дорого, всего 500 евро. Свастика, череп, гнилая бритва + мощное бла-бла-бла-бла. Я в шоке
![]() https://www.tori.fi/varsinais-suomi/SS_ ... ?ca=18&w=3" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияNovator Я бы купил кстати рублей за 50.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияза 50 рублей и я бы купил из-за черепа и свастики (которые бы снял с ручки). Но просят-то всего-ничего..500 евро. Вот, кстати, и на другом аукционе выставили это чудо: https://www.huuto.net/kohteet/ss-totenk ... /448342866" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЧто-то в этом Батчере не так))
![]() ...не могу я не куя))
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания"Вот ты суслика видишь? " "Нет!" "И я не вижу. Но на самом деле он есть!" ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПолный клин или полная КЛИНика???
Вот на днях показали мне работу одного "мастера" по заточке. Описание не чем не лучше работы. Во-первых где, кем и как изготовлена бритва неизвестно, продавец из Львова (бритв было 5 из этой "оперы") сам не знает их происхождения или скрывает, не через одни руки типа прошли. Во-вторых толщина обушка на этих бритвах 5мм изначально, так что какая теперь толщина обуха после такой заточки под вопросом, но ширина осталась прежней. Нашлись люди у которых есть три бритвы из пятёрки, две я сегодня/завтра получу на руки, с ними ничего не делали, фото конечно же выложу. Дальше, фраза "доведенна до ума" - до какого ума??? "Вогнутость - чистый клин" - ну теперь конечно же, ещё одна такая заточка и будет "полный клин". В этих бритвах вогнутостью близкая к клину, может даже и "стремится" к четверти. Чистого клина точно нет. На фото бритва супер заточена, так вот интересно какой это финишник оставляет такие рисяки. Точилась то абсолютно без изоленты, картинка на обухе такая же как и на кромке выходит и почему-то "долы" тоже по виду выглядят также,если второе фото чуть увеличить. Или это только мне так показалось? Понимаю, все мы ошибаемся, косячим иногда, но пытатся срубить приличную сумму денег на этом считаю не очень прилично. Бритва (или сувенир) до заточки стоила около 15у.е., после такой заточки стала около 55-60
Последний раз редактировалось kuznec 28.09.17, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
...не могу я не куя))
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЯ на OLX эту шкатулку видел) Мариуполь)
https://www.olx.ua/obyavlenie/yaponskay ... 8;promoted" onclick="window.open(this.href);return false; Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияАлек Михайлов ну японка на вид! то вроде нормальная, но эта бритва поразила. У меня на финише обычно зеркало выходит, правда так ещё не утачивал
![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Смотрю уже объявка его не активна. Нашолся так быстро покупатель на это что ли? ...не могу я не куя))
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияkuznec, посмотри внизу "Другие объявления автора Андрей". Я так понимаю, он профессионально или полупрофессионально бритвами занимается. Не удивлюсь, если тоже наш форумчанин
![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПо твоей ссылке по веселило
![]() Профессионально?))) ...не могу я не куя))
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВообще, эта ссылка ответ на твоё " Во-первых где, кем и как изготовлена бритва неизвестно, продавец из Львова (бритв было 5 из этой "оперы") сам не знает их происхождения или скрывает, не через одни руки типа прошли."- если не изготавливалась там, так доводилась до ума и затачивалась уж наверняка.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Я сам в технологиях по металлу не понимаю, так сказать, ни куя) Волхвы не боятся могучих владык,
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЭто доводилось до ума???
![]() ...не могу я не куя))