|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 15:05 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ремонт/замена ручки.SF@, проходил тему - списал на особенности данного типа пластика.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ремонт/замена ручки.Буду аккуратней, хотя как распознать, только на мелком отрезке, хотя нижняя часть без изъянов была в норме, роная и блестела
![]() Re: Ремонт/замена ручки.m-s-r, спасибо за фото!!!
SF@, я тоже сталкивался с такой проблемой..... проблемный пластик ![]()
Re: Ремонт/замена ручки.И все же, эксперты, кто сталкивался с "бумажными" черенками ? Ну очень интересно, я думаю, что такую фигню могли делать в те времена, когда еще не изобрели целлюлозу.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Ремонт/замена ручки.m-s-r, да нет, бумага не самый лучший материал для ручки . Какое то папье-маше получается, как бумажные яблоки. Только и остаётся что пыль с них вытирать. Бутафория
![]()
Re: Ремонт ручкиРанее выкладывал фото сменных клинков "Joseph Rodgers&Sons", Sheffield. Ручку с держателем к ним найти не срослось. Попробовал сделать сам из латуни и дерева. Вот результат. Как изготовить правильный механизм держателя вроде бы догадался (да и Егор подсказал), но так как я не ювелир, то нашел выход попроще, в итоге клинок сидит плотно, не гуляет.
Re: Ремонт ручкиПоставилт новую ручку,а то прежняя была отвратительно исполнена
![]() ![]()
Re: Ремонт ручкиВот это пины! Ну просто МАСТЕР!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ремонт ручкиИ я не буду расПИНАТЬСЯ - просто замечательно!
Re: Ремонт ручки![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ремонт/замена ручки.Поменял ручки, вернее поставил новые т.к. полотна приобрел на развале без ручек.
На шведе ручка из капронола, на золенгене - дуб. Заклепки обычные ( куда мне до магистров) Обе бритвы восстанавливал, шведа только полировал и точил, а вот SIGI не поднялась рука выкинуть, вернее не купить. Во первых была ржавая сильно, плюс на ней была щербина прямо по центру мм 3 наверное, решил сточить и выправить, понимаю что угол сильно нарушен, но вот в чем парадокс - я убрал мм3,5 металла и заточил снова, но несмотря на нарушение угла бритва бреет прекрасно ( три раза уже побрился). Волос резала после камней без правки на ремне, а после ремня и подавно. Не судите строго. " Одинокий волк это круто, но это так сынок тяжело..."
Re: Ремонт/замена ручки.Потрудился на славу, молодец, а ручки сам делал или приобрел где то? Если сам, то очень зачетненько вышло. А что за материал такой "капронол"?
Re: Ремонт/замена ручки.Ручки делал сам, капранол - это пресованный капрон ну или что то похожее, штука в общем то хорошая, прочная. Правда обрабатывается тяжело, вязкий, при малейшем нагреве заплавляется.
" Одинокий волк это круто, но это так сынок тяжело..."
Re: Ремонт/замена ручки.На товарищеский суд выставляю свою первую ручку, сильно не пинайте
![]()
Re: Ремонт/замена ручки.Отличная работа! Стильная!
Из чего пины ? Настоящая бритва для Фантомаса!!! ![]() ![]() Зажигалочка отменная! Под стать бритве! Была у меня такая! Знатная вещица, очень мне нравилась!!! (не бритва, Австрийская зажигалка!) бенз рулит!!! ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Ремонт/замена ручки.Весьма интересная форма!!!!!
" Одинокий волк это круто, но это так сынок тяжело..."
Re: Ремонт/замена ручки.Благодарю за такой открытый отзыв ![]() пины из алюминеевых заклепок ( диаметр 2мм), шайбы соответственно внутр. диаметр 2мм). Зажигалочка таки рулит, у нас в Днепре я себе и товарищу прикупил аж за 40 грн за штуку ![]() Фантомас Вас еще будет удивлять ![]()
Re: Ремонт/замена ручки.Fantomas не дремлет, а изготавливает новые ручки, спасибо за полотно "Genco"- m*s*r, теперь бритва при полном параде.
Re: Ремонт/замена ручки.Молодец! Красивая бритва вышла! Вроде просто все, без выкрутасов, а от неё тепло идет! Простые и чистые линии радуют глаз! Мастерская работа! Видно, что в ней частица души.
![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|