|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 19:33 Что за бритва?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Что за бритва?Ребята огромное спасибо, пошёл точить.....
Re: Что за бритва?Нафаня Белый
потом расскажи как бреет, нравится мне такая форма, посматриваю потихоньку на бее чтоб прикупить ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Что за бритва?Потдерживаю
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Что за бритва?Если ширина ручки окажется не больше ширины полотна, то будет просто здорово! Здесь в магазине britva.ru я покупал пару ручек 2/8-3/8", а теперь в продаже их не видно. ...и немедленно выпил.
Re: Что за бритва?Tihohod , черная ручка тоже не большая, копия по размеру старой костяной, но я то-ж подумывал миниатюризировать. Так, что сделаю отпишусь, единственное быстро не обещаю -- материала подходящего пока нет, только черный акрил 3мм. а я хочу кремовый и 2-2,5 мм
![]() Billy Lynx, Seawolk -- только что побрился. Это блин реактивная артиллерия,ей бы по площадям работать, чтоб морда еще поболе моей а лучше голову брить или красивые женские ноги ![]() ![]() ![]()
Re: Что за бритва?Я так и знал
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Что за бритва?Запомню, + Вот в закромах лежит инвалид. Simmonds harware. Так же видел таких шведов. Видимо была мода одно время Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Что за бритва?У меня швед похожий. Только головка другая. Отписывался в теме о Антоне Эрик Берг
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Фото, сцуко, не грузятся
Re: Что за бритва?-а "ширина-толщина" какая у терпилы? ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: Что за бритва?4,3-16. Нормальное соотношение. При желании послужит.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Что за бритва?На тестилку пришлёшь?
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: Что за бритва?Так он в непотребном состоянии. Не точен не чищен. Ручка поломата.
Re: Что за бритва?Ну таки я приложусь- не понравится-переделаешь сам
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: Что за бритва?Ну так не жалко, давай в личку
Re: Что за бритва?Дополнение к "венскому скребку".
Увлекся я этой бритвой не по детски))) Сначала побрился и отложил но уже через пару дней взял снова. Бреюсь им каждые два дня. Нос уже не мешает. На узкие не тянет))) Так, что вот, докладаю, бритва мне подошла просто супер. А звук у нее и правда есть свой, даже когда отрываешь от ремня что бы перевернуть при правке. Что за бритва?Уважаемые, подскажите пожалуйста - моя немка тоже относится к форме "венский скребок", или я ошибаюсь?
Социопат и интроверт
Что за бритва?Сорян, Сергей В., не со зла напишу... Так, мысли вслух... Догадки... Фабрика перед войной приняла нового сохозяина с другой фирмы "с 1930 до 1939 в список владельцев был внесен W Diiltgen, хозяин фабрики Otto vom Stein Besteckfabrik". Думаю - неспроста, фабрикой скорее всего некому было руководить. Сомнительно чтобы в 60-е годы фабрика делала бритвы, за может и в 50-е уже не выпускали... Я думаю хозяин фабрики столовых приборов мало чего внёс в бритвенное дело... Вывод из сего балабольства: конец 40-х, максимум начало 50-х... Послевоенные годы в корне изменили качество... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|