|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 22:42 KORAATМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: KORAATВ принципе довольно тяжёлый аппарат
- положил на весы пару первых попавшихся бритв под ремонт... Но если нравится вес , то и отлично. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: KORAATНу я об этом и писал в своем посте о бритье, что оно тяжелее любой бритвы, что у меня были. Батчер весит мой 65гр к примеру. Побрившись один раз я не могу сказать нравится мне, не нравится, не привычно пока факт, дальше видно будет.
Re: KORAATДа я просто визуально сравнил.
Наглядность для многих проще воспринимается.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: KORAATПодброшу я тяпницу вечером на вентилятор
![]() Я еще на 3 странице говорил что он на алмазах точит. Re: KORAATПри этом заточку все хвалят.
По моим ощущениям, бреет мягче и чище Хердера, заточенного Сергеем В. на Наниве СС 10к.
Re: KORAATПо форме и исполнению змея симпатичная, в ней что-то есть. Думаю в реале выглядит еще лучше. Все проблемы с ржой решаются аккуратным обращением.
Но вот заточка на алмазах, откуда и, наверное, агрессивное бритье, располагает к вопросам, но не суть. yakodzun как определишься и сделаешь выводы по бритве, если не трудно, дай более подробный отзыв в теме впечатлений или тут, это будет и полезно и интересно, хотя сомнения всегда будут, пока сам бритву в руки перед зеркалом не возьмешь ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: KORAATIVAN-3 сдаётся мне Ульрих прекрасно понимает чего делает. Основная масса видимо идёт на полку или поиграться. Ну а пару бритв на сотню можно и переточить за счёт фирмы.
![]() Re: KORAATКогда же прозвучит главный пЁрл от главного здешнего мыслителя... Про кетай
![]() Re: KORAATШо точить на кетайских алмазах? И в родословной двоюродный дедушка из поднебесной? Фу-фу.. Корат не берём. Ещё и кривой поди
![]()
Re: KORAATты меня забавляешь ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: KORAATНет не согласен. Какой же это перочинный нож? Я вот посмотрев окончательно понял как будет выглядеть мой новый топорик для мяса
![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Тут конечно ещё и личные предпочтения играют роль. 5/8 тоже предлагается в принципе. Камрад дюже мощную заказал. Re: KORAATУже вроде говорили: финиш на камнях нанива сс 10К.
Потом стропа с алмазами и чистая кожа. Собственно от алмазной француз. пасты в 0,25 микрона (по надписи на ней) можно вполне себе нормально бриться. Только в конце кожу чистую... собственно у кого другой опыт по этому вопросу? Паста продается в магазине на этом сайте...
Re: KORAATпарни время позднее нельзя до ночи работать ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: KORAATДа ну. Олег Бритва барыжит алмазной пастой? Не верю, где?
Re: KORAATТаки шо ви как маленькие- не знаете где "правильная паста"?
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: KORAAThttp://britva.ru/shop/detailed.php?pid=0029100" onclick="window.open(this.href);return false;
Эт правильная? Помогите новичку ![]() Или таки неправильная? Если ссылка запрещена- прошу немедленно убрать. В общем три пользователя, бритвы бреют- а ситуация все запутаннее. Т.е. если бритва не смотря на алмазы так бреет, то она просто супер? ![]() Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Эта паста и вовсе не алмазная, но как на нее похожа. Наверное там много более подходящий продукт, что именно? Добавлено спустя 50 минут 19 секунд: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=445" onclick="window.open(this.href);return false; Если кратко: оную пасту алмазную французскую наносят капель 20-25 на ремень. Ремень этот должен быть всегда на твердой основе. Растирают пальцем (капли не распределяются равномерно по всей поверхности ремня, что не есть страшно). Через пару минут можно начинать "точить". Высокоинтеллектуальные материи о многодневном высыхании, провисании не понял ибо недалек. Добавлено спустя 13 минут: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=445" onclick="window.open(this.href);return false; Если кратко: оную пасту алмазную французскую наносят капель 20-25 на ремень. Ремень этот должен быть всегда на твердой основе. Растирают пальцем (капли не распределяются равномерно по всей поверхности ремня, что не есть страшно). Через пару минут можно начинать "точить". Высокоинтеллектуальные материи о многодневном высыхании, провисании не понял ибо недалек. Re: KORAAT
Re: KORAATДавно мы любимую тему не апали)))
![]() Так вот, спустя некоторое время, вынужден признать, что кожанный ремень моя бритва все же царапает, причем делает это скорей головкой, нежели чешуйками. Однако, в этом случае ремень от Кая справляется на отлично) Так что возможно Каю стоит предложить Ульрику сотрудничество) По поводу бритья, попробовал увеличить угол бритья, по отношению к тому, что привык на англичанах и случилось чудо. Все стало в разы веселее, комфортнее и чище. ![]() P.S. Большое спасибо модераторам, что привели тему в божеский вид) Re: KORAATПодниму темку, нет ли отзывов после продолжительного использования бритв от Ульриха?
Re: KORAATДавно не заходил сюда.
Бритву раз подвёл на яшме. Просто после заводской заточки немного пригладил кромку. Сделал это вскоре после покупки. С тех пор пару раз в неделю ей бреюсь. Бритва как брила хорошо так и бреет. Без изменений.
Последний раз редактировалось Dimm 22.09.18, 19:41, всего редактировалось 1 раз.