+ 15€paulswol писал(а):Видео

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 1:49 Позорный лист покупателейМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Позорный лист покупателей+ 15€ ![]()
Re: Позорный лист покупателейЕсли все понравилось, то положительный видео обзор -15€ ?
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Позорный лист покупателейДа.
Добавлено спустя 50 секунд: И эти 15€ постоянно крутятся в бизнесе. ![]()
Re: Позорный лист покупателейУ одного из форумчан на его сайте так и есть-фото + видео.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Позорный лист покупателей![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Позорный лист покупателейСписок позора пополнен товарищем БеловЕгор. Вы нам больше не товарищ.
Re: Позорный лист покупателейНаверное надо в двух словах сказать, почему он редиска
Re: Позорный лист покупателейЛюбой покупатель может вернуть товар обратно,без объяснения причины. По моему,в течении 2-х недель.
Или я не прав? Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Позорный лист покупателейОн его даже не забрал с почты, хотя, когда напомнили, обещал. Бритвы вернуть нельзя - средство личной гигиены.
Re: Позорный лист покупателейЯ так понимаю, что он этот товар даже не купил, а только обещал купить и в итоге не выполнил своё обещание. Люди сразу автоматом попали на стоимость пересыла...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Позорный лист покупателейДля этого и создана эта тема. Несколько лет не пополнялась, хотя супостаты не дремали. Делаешь как всем удобно - отправляешь без предоплаты, наложкой, а они просто забивают на работу интернет-магазина + манагера + отправщика + товар болтается порой по паре месяцев хрен знает где + две стоимости пересыла.
Re: Позорный лист покупателейИ правильно делают.
![]()
Последний раз редактировалось NavigatorV 09.02.17, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Позорный лист покупателейТоже раз погорел на наложенном платеже, бритва почти 3 месяца по почтам шлындала. Вот так и верь людям и иди на встречу. Нет уж, только предоплата!
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Позорный лист покупателейМы не можем себе этого позволить.
Re: Позорный лист покупателейAleks Ander
а почему? я, вот так с ходу, не могу вспомнить ни одного интернет магазина, где я покупал наложкой, всегда платишь полную стоимость, да еще и доставку. Только здесь у продавцов, частенько, доставка включена в цену, а так все на покупателе. Крупные инетмаагазины работают с пунктами выдачи, там да, можно выбрать оплату при получении, но там сначала плати, потом претензии. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Позорный лист покупателей
можно, если соблюдены следующие условия возврата товара: его нет в перечне тех товаров, не подлежащих обмену и возврату; он не использовался, и сохранился в том виде, котором его приобретали; Re: Позорный лист покупателейAleks Ander
а если бритва придет бракованная,она что тоже обмену не подлежит? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|