|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 10:24 Две бритвы золинген.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Две бритвы золинген.Господа сколько
Последний раз редактировалось fangirw 01.03.17, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Две бритвы золинген.Шило в помойку, вторая 500-1000, надо ближе смотреть.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Две бритвы золинген.Из шила можно штихель или шабер сделать.
Или в носу брить. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Две бритвы золинген.У шила клеймо с двуглавым орлом
Re: Две бритвы золинген.Чо-то я писал, да прописался похоже.
Та что узкая, та никуда не годится. А та что пошырше, та, похоже, братов Шмахтенберг. А это уже совсем другой коленкор. Да и выглядит она получше.
Re: Две бритвы золинген.И что с этим клеймом делать? Бритвы там нет, а коллекционеров клейм тут нет. Это хлам. Вторая вроде еще живая, но при восстановлении уйдет рисунок, ручка под замену скорее всего. От туда и цифры.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Две бритвы золинген.Это пока что не клеймо, а просто типа рисунок на лезвии.
И с ним ничего не надо делать. А бритва в неплохом состоянии. Ручка да, не гут. Так и фото тоже не гут. Ее надо наточить и бриться. Re: Две бритвы золинген.A
Последний раз редактировалось fangirw 01.03.17, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Две бритвы золинген.Наточил??? Серьезно?
![]() ![]() Брошу всё. Отпущу себе бороду,и бродягой пойду по Руси.
Re: Две бритвы золинген.Ну да вроде наточил.женский волос при опускание сверху на лезвие отлетал запросто.
Re: Две бритвы золинген.Продать - цена выше, но есть шанс базара, где два дурака.
Как бриться - забыть нельзя ибо мышечная память. Не надо лукавить. За себя помню. 10 лет назад баловался в течение полугода, брился тупой (саморучно восстановленной) бритвой. А в прошлом году взял в руки бритву, думал заново учиться, но руки сами все сделали. Проблемы с бритьем против шерсти были, ибо никогда не пробовал так. Точи бритву, через месяц-два молодых учить будешь
Re: Две бритвы золинген.Вот только не ври. Наточил он.
Да как ты мог ее наточить, ежели бриться не умеешь? Фантазии, плавно переходящие в фэнтези. Но дело не в этом. Бритва очень даже неплохая, если на другой стороне эрля выбито *schmachtenberg bros*. Имею три такие бритвы и все три прекрасны в бритье. Ручка гадость, но тут главное лезвие. Извини, но по цене я не советчик. Re: Две бритвы золинген.Точить её гораздо проще чем брится ей)))
Re: Две бритвы золинген.Что то я следов заточки на полотне не вижу. А так, да шо там точить, наждака столь в гараже нету. Две минуты делов
Re: Две бритвы золинген.Я ей два раза пробовал брится. Второй раз закончился огромным порезом, слишкром острая была, поэтому что то бэдю теперь ей брится.
Re: Две бритвы золинген.Вот прям такой как на фото?
Re: Две бритвы золинген.
Re: Две бритвы золинген.Плохо фотки получаются(((