|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 16:14 РаспылителиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: РаспылителиЕсли надо, надень на эту трубку да хоть резиновую, да хоть от капельницы или использованный стержень от авторучки, они разные бывают в диаметре, подберешь 100%
![]()
Re: Распылители xSPiRiTx дремелем лучше ненужно испортишь наверняка. Замерь размеры конусной пробки и сделай притир только чуть длиннее. Зажми притир в сверлильном станке, намажь алмазной пастой и бутылку понемногу легонько надевай на притир.( Поиграй в Папу и Маму бутылкой на притир) Только не вздумай опускать притир как сверло рукояткой станка угробишь бутыль. (расколется) Время от времени обновляй алмаз, главное не спеши и не применяй силу и обороты иначе притир заклинит. Притир можешь брать чугун или латунь, можно медь. А бутыль после вымоешь.
Последний раз редактировалось Пастор 08.05.16, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: РаспылителиА не проще ли купить - то? СтОит то реально копейки. А тут еще замороки-как бутылку расшарошить
![]()
Re: РаспылителиПастор
у меня не выйдет. я до этого не знал что такое притир. и тем более сделать его не смогу. Virabian6 такое как у меня не продается
Re: РаспылителиТогда только один варриант, понемногу спиливай пробку по кругу, очень часто примеряй чтоб не снять лишнее. Наблюдай через горлышко где сильно туго там и снимай лишнее. Главное чтоб форма конуса горлышка совпала с пробкой и уплотнялось кругом одинаково. Напильник тебе в помощь, на наждаке быстрее но можно легко испортить и снять лишнее. Удачи!
Re: Распылителия пока переливал одеколон горлышко бутылки было мокрым от него. сейчас на сухую попробовал запихать распылитель - уже держится. но все равно не уверенно. если за сопло поднять скорее всего вывалится из бутылки
Re: Распылители xSPiRiTx внатяг замотай (подстрахуй) изолентой.
Re: РаспылителиПастор
как вариант! ![]() еще на выходных сгоняю на хоз. рынок поищу резиновую прокладку под размеры. а то эту родную от распылителя резать жалко
Re: РаспылителиВзял на али сей девайс в районе 500р, ожидаемый функционал не оправдал, выполнен в принципе качественно, где-то даже эстетично, но груша маловата, что бы удобрить фейс приходиться раз 15-20 нажимать, в целом не советую
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: РаспылителиА что другую грушу в шлангу воткнуть тяжело? Например от старого тонометра, или от фильтра аквафор того что для туристов делают? Там груши большего объёма. Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: РаспылителиРоман Иванович Б
а я ведь где-то уже писал, что подобного рода распылители фигня. Re: РаспылителиБрал такой же, все как и описали.
Решил высверлить выходное отверстие большим диаметром, сломал)))))) В итоге, купил в Фикс прайсе, маленький пульвер и "головку" с него приладил на эту "хрустальную бутылочку", через ленту фум. Прорасо в нем смотрится и распыляется норм)))))
Re: РаспылителиПастор Дык приладить то можно, но опять же не хочется колхоза!
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: РаспылителиНаверное, как уже писали выше, подойдёт груша от тонометра -видел по 200рупий в аптеке бывают как запчасть... не колхоз будет, даж висюльку сможешь оставить
![]() Re: РаспылителиВ россии такие с прорассо продаются. Бутыли профессионального объема и к ним эти распылители Re: РаспылителиВ магазинах для парикмахеров и продвинутых ледей есть флаконы с навинчивающимся распылителем, стеклянные и пластиковые, от 50 мл и рублей. На ебее необъятный выбор.
По мне, пластиковые 50-100 мл с нажимным распылителем удобнее всего. Re: Распылителиvms С грушей просто аутентичнее и антуражнее. Бритье опмной бритвой это же ритуал, вот и охота его красиво выполнять, со всякими штучками
Re: Распылителиа для кого-то это давно уже просто рутина. хоть и весьма приятная ) Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Распылителия уже писал об этом, что это мусор! на алиэкспрессе тоже целая куча. Вживую увидел и потрогал такие распылители и убедился в этом. Re: РаспылителиУ меня полтора десятка таких флаконов, разных. Распыляют великолепно. Не первый год.
Но раз ты что-то увидел и потрогал, то конечно да ) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|