не мешай человеку тешить себя новой покупкой! ))Пeтp писал(а): которые думают что все что с пробой то серебро и золото и даже не с пробой тоже
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:13 Помогите определить бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите определить бритвуУлыбайтесь!
Re: Помогите определить бритвуДавайте наконец закроем тему серебра. Я про этот хромпик писал, которым пользуются и в ломбардах и в ювелирных мастерских.
Re: Помогите определить бритвуИ чё?
![]() От наличия фото пузырька с какого то сайта бритва стала серебрянной? 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Помогите определить бритвуСергей В.
Нет на ней от вида пузырька начинается проявляться клеймо ![]() В глазах у c2h5oh98 правда только Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Помогите определить бритвуМеня всегда удивляло как трудно люди определяют серебро
![]() Меня удивляет как его вообще можно не определить? (старое) Взял в руки. Подержал 1!!! секунду и понюхал руку. Вонь (слово то какое подходящее ![]()
Re: Помогите определить бритвуКупил такую, продавали как француза. Он ли ето ?В сети ничего нету. Добавлено спустя 14 минут 9 секунд: Еще одну заказал (красивая))на ебее National silver steel/best silver steel 259 встречал у канадцев ,но информации по производителю и году нету.
Re: Помогите определить бритвуПоначалу, будучи новичком, тоже интересовался происхождением бритв. Теперь достаточно знать её национальность и период производства с точностью ±10 лет.
...и немедленно выпил.
Re: Помогите определить бритвуПросто я и этого не знаю)хотябы век какой?)
Re: Помогите определить бритвуЧто у нас, некому подсказать молодому по бритвам?
Re: Помогите определить бритвуFrans, через твои руки сколько бритв прошло? (Через мои — десятка три-четыре, а возился я максимум с двадцатью, поэтому я даже встревать в высокие разговоры о таких определениях стесняюсь.)
...и немедленно выпил.
Re: Помогите определить бритвуNATIONAL RAZOR MANUFACTURING CO.
Freemont, Ohio and Lisbon, Ohio ca. 1919 - 1923 Первая 100% французская, у них именно такие клейма.
Последний раз редактировалось anderson80 18.12.15, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите определить бритвуА вторая Южная африка что ли?))))
Re: Помогите определить бритвуЭммм... Огайо уже находится в Южной Африке?
Re: Помогите определить бритвуПриветствую всех.
"Надеги" мало, но если кто признает производителя и др. детали по бритве, Спасибо! Здесь: FRIEDR. BAURMANN & SOHNE SOLINGEN - GERMANY * нечто похожее, на импорт из Германии, но на моей логотипа гнома то нет. Re: Помогите определить бритвуДобавлено спустя 36 минут 48 секунд: ну как же, на обратной стороне эрля четко видно: Fabrication Française. Сделано во франции. Да и Фигаро у FRIEDR. BAURMANN - слово в овале, а здесь все по другому. я думаю 50е годы.
Re: Помогите определить бритвуFigaro - 100%- й француз. Одна из самых моих любимых, которыми бреюсь.
Re: Помогите определить бритвувторая ТМ для бритв - OBLYC для бритвенных лезвий - RADIUM Re: Помогите определить бритвуДоброго дня, всем.
Просьба подсказать по бритвам, еще лучше если названия каталогов по французским бритвам подскажите(имею только один небольшой совсем). Бритв с десяток таких, по всем как-то напрягать и не удобно. 1. Elthe Show 2. Mascotte Show 3. VAL DES ROSES Show Re: Помогите определить бритвуmascotte - Fontenille Mondière, Thier, France
Val Des Roses - Christian Abcoude, Antibes, France по первой пока не ясно Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: а что такого, выкладывай. Только фото получше надо, что там на полотне - ничего не видно, все расплывчато. Телефоном что ли? ленишься фотоаппаратом? посмотри, какие хорошие фотки в интернете)) Re: Помогите определить бритвуДа это не мои даже фотки. Сниму получше и выложу тогда разом.
А по FONTENILLE MEDAILLE D'OR нет истории какой? Их как раз больше всего накопилось из французских. Спасибо! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|