|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 1:15 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Какая связь между "мягкостью" клинов и жизнью многих без этих клинов? Ещё больше вообще без опасных бритв живут и что?
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Мне подумалось, что он мягко бреет.
Честно я долго думал о покупке старого англичанина, но потом забил, живу вот без него и мучаюсь ![]() Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Конечно можно и без старого англичанина прожить.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)-мне тоже думалось. Теперь, благодаря Сергей В. я точно знаю ![]() И даже не "мягко" а "нежно" ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)все пашол на ибэй за Батчером
![]() Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Здравствуйте! Интересно узнать мнение о современных французских бритвах. Как они по качеству? Лучше современных немецких или нет? Вот в частности такой вариант заинтересовал.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)TI лучше DOVO и по слесарке и по стали.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)А по бритью? Или это сугубо индивидуально?
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)А по бритью лучше старинные бритвы в хорошем состоянии (хорошо восстановленные).
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: gug, Купите НЕсовременную бритву в состоянии nos, если так боитесь б/у бритв. И не парьтесь ![]() Советские, японские еще попадаются.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Только целостность герметичной упоковки проверьте обязательно!! Вдруг уже кто-то вскрывал.. Они же как шприцы одноразовые в упаковках идут. Не? ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)unsui,
Не распугивай вновьприбывающих. ![]() Б/у после регринда уже как новая. По бациллам я имею ввиду. Если и тут кто брезгует - можно и обработать всякими химикатами. Кстати, NOSы (вроде фрицевские микротомы) у когото тут на форуме видел прямо в целофанчике. Но так то, если уж совсем бредить бациллами, на заводе Дово тоже может какой-нибудь гепатитник на финишной заточке или упаковке попасться. Все в нашей голове. Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Боюсь на винтаж и раритет моего бюджета не хватит.) Ещё ведь и ремень необходим а он стоит то-же не мало. ![]() Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Ну страшными сказками о страшных вирусах на страшных бритвах меня не испугать. Не тот возраст ![]() Больше страхов вызывает возможность приобретения подобия китайского фуфла за цену качественного изделия.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)за цену новой Дово или TI здесь на форуме можешь спокойно купить антикварную заточенную и готовую к бритью бритву вместе с ремнем для правки.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)На ремень еще останется
![]() ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)на аБОРДаж!
Если (исходя из осматриваемых новых бритв) на бритву+ремень/борд планируется рублей 12, но у местных Мастеров есть что посмотреть в эти деньги! И даже повыбирать, причем с квалифицированными советами ))) Улыбайтесь!
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Б/у антиквариат не интересует. ![]() Выбираю Новую по своим возможностям! Квалифицированные советы это хорошо если канечно они Квалифицированные!
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Может действительно взять новую Dovo? Определить квалифицированность советов новичку сложно, а читать отзывы по антиквариату долго. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Пока варианты рассматриваю. Конечно хотелось бы немку взять в силу сложившегося минталитета . Но штудируя форум прочёл много негативных отзывов о современной продукции немецких производителей.... Как то не хочется начинать освоение с "кривой" бритвы. Насчет квалификации согласен. На форуме давольно много полезной информации хотя лишний совет не помешает так как в лавине инфы можно что то упустить.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)gug Есть не бу бритвы, пиши в лс.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)
ебучий случай, ни на одном форуме, я не встречал такого количества пидоров на один квадратный сантиметр, как на бритва ру!