|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 10.09.25, 10:59 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Вопрос в физической сущности явления, и почему его нельзя повторить современными технологиями.
Финансовых консультаций не заказывал.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Вопрос физической сущности решается финансово
![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Ответ еще более содержательный, чем с картинами и легендами )
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Тараканы у каждого свои, некоторые индивидуумы окаменевшие экскременты коллекционируют. И тоже платят на аукционах прилично. Так что финансовый аргумент и не аргумент вовсе. А повторить неполучается, сталь осталась в Шеффилде 1800-х. Как то так видимо.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Я бы сказал взялась. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Я о той из которой изготовленны ценимые нами старые шеффилдские бритвы.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Были люди хотевшие заработать, сидели думали и придумали эту сталь. Вот и весь секрет, а кто сомневается скажу что с точки зрения бритья это лучшее, износостойкость, комфортность.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: По комфорту конечно конкуренты есть, но с точки зрения скажем жесткой щетины такую сталь не надо перетачивать через раз. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Были ли какие-то объективные исследования тех сталей, что в них такого неповторимого? Почитать бы. Собственно, думаю, какой взять клин или 1/4 холлоу - то ли HartSteel, то ли Koraat, то ли гоняться за старыми англичанками, есть ли в том резон.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)берешь бритву кладешь на камень смотришь в микроскоп - вот самое объективное исследование Щетина средняя - можно любой вогнутости, жесткая лучше клин, а новье лучше не брать. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Современные стали лучше.
А далее найти рынок сбыта для опасных бритв с идеальным сведением, то сегодня не реально. Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)vms посмотри ещё бритвы ArtRazor , хорошая сталь, отличное исполнение. И ощущения от бритья вполне приятные.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Не смеши народ, современные стали лучше если нужно танк собрать или ракету. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Тут путается качество современных сталей с качеством современных опасных бритв, деградировавших от ненужности (невостребованности).
А так- было бы желание да спрос.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Ну да, дядя петя пойдет к дяде васе, дядя вася к дяде ване , а дядя ваня достанет из гаража старый напильник. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Марочные напильники- есть по 30-50 евро за штуку.
Обычные- иногда в 5-10 раз дешевле. А дядя Вася жилетт возьмет... Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Марочные напильники и сегодня актуальны- новые на мало кому нужные бритвы никто не даст.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)никто не станет из-за нескольких бритв налаживать производство особой марки стали, берите что Бог послал.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)На дово ставят обычную 1.2510 (О1).
Но раньше сведение и то лучше были. На старой бритве угол дово угол увеличил- держится острота дольше. Комплекс геометрия, то раньше получше был, до современной стали старым бритвам не достать. Самое лучшее из возможного- не хуже сегодняшнего качества.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Это был спам, теперь все в порядке ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Dimm, переходи на русский язык.
![]() Хрен со знаками препинания. Но хотя-бы кнопку "предпросмотр" используй перед отправкой сообщения Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: А то забанят как вражеского шпиёна ![]() Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)По-исщу знаки пре;пинания
![]() Так секрет старых бритв в стали? Раньше на бритвы выбирали лучшую сталь, а сейчас выбирать не надо- она вся нормальная получается. У меня новую Дово так перекосило- кромку к обуху притянуло. Англичане в "Шеф-филде" варили сталь- так это да. Короче- хочется за 1-150 евро побриться- надо старье чистить, от 250- Кораата брать. Хочется чтоб и финиш был хорош- еще надо добавить... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей | |
|
|
|