|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 10.05.25, 23:47 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Alex71
Ну не годами же. Тем более не сотнями лет.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Просто в золотой век опасного бритья Британия была самым высокотехнологичным государством. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)А потом утонула, как Атлантида, и концы в воду? )
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Не понятен вопрос, не утонула да и народ на аукционах за изделия тех времен платит не скупясь. Копите деньги. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Вопрос в физической сущности явления, и почему его нельзя повторить современными технологиями.
Финансовых консультаций не заказывал.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Вопрос физической сущности решается финансово
![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Ответ еще более содержательный, чем с картинами и легендами )
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Тараканы у каждого свои, некоторые индивидуумы окаменевшие экскременты коллекционируют. И тоже платят на аукционах прилично. Так что финансовый аргумент и не аргумент вовсе. А повторить неполучается, сталь осталась в Шеффилде 1800-х. Как то так видимо.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Я бы сказал взялась. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Я о той из которой изготовленны ценимые нами старые шеффилдские бритвы.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Были люди хотевшие заработать, сидели думали и придумали эту сталь. Вот и весь секрет, а кто сомневается скажу что с точки зрения бритья это лучшее, износостойкость, комфортность.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: По комфорту конечно конкуренты есть, но с точки зрения скажем жесткой щетины такую сталь не надо перетачивать через раз. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Были ли какие-то объективные исследования тех сталей, что в них такого неповторимого? Почитать бы. Собственно, думаю, какой взять клин или 1/4 холлоу - то ли HartSteel, то ли Koraat, то ли гоняться за старыми англичанками, есть ли в том резон.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)берешь бритву кладешь на камень смотришь в микроскоп - вот самое объективное исследование Щетина средняя - можно любой вогнутости, жесткая лучше клин, а новье лучше не брать. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Современные стали лучше.
А далее найти рынок сбыта для опасных бритв с идеальным сведением, то сегодня не реально. Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)vms посмотри ещё бритвы ArtRazor , хорошая сталь, отличное исполнение. И ощущения от бритья вполне приятные.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Не смеши народ, современные стали лучше если нужно танк собрать или ракету. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Тут путается качество современных сталей с качеством современных опасных бритв, деградировавших от ненужности (невостребованности).
А так- было бы желание да спрос.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Ну да, дядя петя пойдет к дяде васе, дядя вася к дяде ване , а дядя ваня достанет из гаража старый напильник. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Марочные напильники- есть по 30-50 евро за штуку.
Обычные- иногда в 5-10 раз дешевле. А дядя Вася жилетт возьмет... Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Марочные напильники и сегодня актуальны- новые на мало кому нужные бритвы никто не даст.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)никто не станет из-за нескольких бритв налаживать производство особой марки стали, берите что Бог послал.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.