|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:14 Союз МаговМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Союз МаговЕсли вас обманули шарлатаны или мошенники, я рекомендую подавать жалобу на сайт Союз Магов России, вот сайт: https://soyuz-magov-rossii.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Сайт Союз Магов России это самый честный и справедливый сайт, и у него много врагов, ведь Союз магов России мешает шарлатанам обманывать людей, за что и подвергается постоянным нападкам со стороны мошенников.
Re: Союз МаговВы наркоманы что ли?
Re: Союз Маговнаркомаги
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Союз МаговЗбсь. Как вступить? А ксиву дадут?
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Союз МаговЕсли ксиву и номера непробивайки, то я тоже в теме.
Фокус-чпокус, крибли-крабли, фигли-мигли! Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Союз Магов![]() В детстве меня сильно обманули. Продали леденец без палочки.
Re: Союз МаговСогласен возглавить региональное отделение. Пусть выдадут голубой вертолет и 500 эскимо.
Обещаю применять только по назначению. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Союз МаговПочитал на этом сайте комментарии, что ж народ дурной ..)
Там шарлатан на шарлатане и шарлатаном погоняет... Вот чем надо заниматься - придумал себе имя позаковыристей, купил стеклянный шар побольше и пару палочек для благовоний, народ сам деньгу несёт, беспроигрышная система в принципе... Не получилось - деньги вернул, а случилось - приписал заслугу себе, гонорар заработал. Если не наглеть, то вполне спокойно можно жить припеваючи...) Имена ещё у них интересные типа - колдун Седовлас Мудический...)) Представляю, как он колдует и чем.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Союз МаговНеплохая тема для бизнеса: нашёл тётку почуднее, выдумал имя, шары, свечи, прочая атрибутика, и по сарафанному радио разнёс рекламу...
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Союз Магов![]() ![]()
Re: Союз МаговПпц... вам спам автоматом вкинули, а вы как дети повелись. Мало того, что сайт сходили, так щас тему на десяток страниц разведете. Со всякой ватой. До клиторов уже дошли
![]()
Re: Союз МаговНенуачо? Модераторов нет или есть но допускают спам, форум не чистят, хоть поржать!
Давно писал, что при наличии прав мог хотя бы ковбоев отстреливать, но дело хозяйское. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Союз МаговГадаю на сквиртинге. Подробности в личку.
![]() Приворот, отворот, избавление от лишней ликвидности, магическое бритие женских ножек. Научу точить и править бритву по телефону. Заговор бритв на остроту, по фотографии, это все ко мне. ![]() ![]() ![]()
Re: Союз МаговА как же заточка в пирамиде?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Союз МаговПредлагаю все же отделить заточников от гадателей
![]() ![]()
Re: Союз МаговРадует одно, что гадают на бабском. Хулиганы, но не извращенцы
![]() GScobe, о заточке на нашем форуме все меньше и меньше говорят. Некому точить. Даже впирамидках ![]() Re: Союз МаговВ пирамидке дабл эдж, не наша тема
![]() ![]() Re: Союз МаговDrifter
прейскурант зависит от клиентки, для кого то у меня всегда вечное лето и скидки с подарками. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей | |
|
|
|