|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 20:51 Продаётся от RuslanKМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Продаётся от RuslanKБеру Стиз "Особая" 65 г.
И ремень.
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва Heinrich Kaufmann & Sohne, Solingen.
HerrKauf Show Bass Show
Последний раз редактировалось RuslanK 30.12.16, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва "PUNJO" Solingen #42.
42 Show Man Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва Demi Elegant Solingen #152.
Elegant Show
Последний раз редактировалось RuslanK 18.01.17, 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от RuslanKПочта разродилась,ура
![]() RuslanK а ты не погорячился с кожаным футляром? В любом случае большое спасибо! Бритьё буду тестировать,когда дойдёт очередь тестилки ремней ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Продаётся от RuslanKСтоять на месте!
Я кожу покупаю натуральную и из неё сам и шью... Скинь ка что там я не так отправил... Интересно Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKСтою!
Боюсь! Воспринял как подарок Деда мороза ![]() И сильно сомневаюсь ,что верну ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: Продаётся от RuslanKА я это продал вам или просто положил в посылку?
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд: Сколько обошлась тебе покупка с пересылкой Булат? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKДа я потому и озвучил,что даже разговора не было.
Мне чужого горя не надо-своего хватает. Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: Продаётся от RuslanKДык, комфортного бритья тебе ...)))
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва "Экстра" завода "Труд Вача" 57г.
57 Show Х Show
Последний раз редактировалось RuslanK 14.01.17, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от RuslanKРуслан, придержи ВАЧУ до завтра если можно, лично посмотрю - мб куплю.
![]() UPD ![]() Взял и бритву и ремешок, приятно пообщались, спасибо за скидку! (бритву брал в подарок, свою коллекцию жалко разбазаривать) Опробовал, бреет - ШЫК. Ремень выше всяких похвал. Посему, рекомендую Руслана, как хорошего заточника, отличного реставратора, классного ремнедела, адекватного продавца ну и как классного дядьку ![]() (я то в бритвах толк знаю) Спасибо! Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва "Яхта" ЗТВ 55 года.
55 Show ? Show
Последний раз редактировалось RuslanK 24.01.17, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от RuslanKКуплю Опасную бритву Demi Elegant Solingen #152.
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва ЗТВ 52 года.
52г Show
Последний раз редактировалось RuslanK 25.01.17, 9:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от RuslanKПрошу резерв до четверга.
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва "Яхта" ЗТВ 55 года.
Салют. Забрал данный инструмент.
Последний раз редактировалось Красный Барон 20.03.17, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от RuslanKЕщё одна бюджетка.
Опасная бритва завода "Труд Вача" 54г. 54г Show
Последний раз редактировалось RuslanK 24.01.17, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва завода "Труд Вача" 54г.
беру
Re: Продаётся от RuslanKРуслан, ну заворачивай ремешок и Вачу52 (или постарше
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей | |
|
|
|