|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 18:28 Из личных именийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Моя коллекция опасныхJ.A. HENCKELS ZWILLINGSWERK GERMANY
Последний раз редактировалось yan74 02.01.10, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Моя коллекция опасныхИнтересно.
![]() ![]() Re: Моя коллекция опасныхВсеми кроме ( Southern Richardson ) она уже слишком толстая стала не бреет.
Re: Решил показать свои бритвы.Надпись - "Old Guard" - "Старый охранник", "Старинный хранитель" и прочие варианты.
Re: Решил показать свои бритвы.
![]() ![]()
Re: бритвы.Очень известный экземпляр http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=162" onclick="window.open(this.href);return false; и поиск отличная вещь
![]()
Re: Решил показать свои бритвы.Сверху вниз:
#СТИЗ "ВОСТОК" #СТИЗ "ДВУХЗАКОВНАЯ"58 #ЗТВ "ВЕСНА" #ENGELSWERK C.W.ENGELS SOLINGEN. FOOHE #H.BOKER&CO SOLINGEN #J.A.HENCKELS ZWILLINGSWERK ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Решил показать свои бритвы.Зубочистка. Это вы про ЦВИЛЛИНГ???
![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: Решил показать свои бритвы.Ну да, про то, что от него осталось
![]() ![]()
Re: Решил показать свои бритвы.Прям, разбег взял и обиделся!
![]() первая она у меня. Что с ней делать не знаю, не выбрасывать же! ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Почти всё что имеюПозже добавлю ещё
![]()
Последний раз редактировалось ИгорьБ 28.08.10, 13:09, всего редактировалось 3 раза.
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Всё что имеюФотографии не влазят, нодо изменить размер или взять мыльницу и перевотографировать, Да и жду когда ты остальные дошлёшь
![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!