|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 21:18 Кино для лохов...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Кино для лохов...Ливи как раз показал , что не надо переворачивать при направке бритву через кромку и откоментировал , что это вредно и опасно.
Абразивный крем у него весьма недурственный, что такого, в том, что он не точит на камнях? Это его дело. Если Ливи на борде со своим абразивным кремом может так заточить , что клиету понравится бритье- хорошо. Одно можно сказать, руки у него не из задницы и дело свое он знает. Если нам не приятно смотреть , как он относится к своим бритвам - мы не смотрим. Строгать помазки или не строгать-каждый сам себе знает. Что касается качества бритв Ливи , включите мозги, на бритье говенной и тупой бритвой никто не пойдет-это очевидно. Внешний вид-дело вкуса. Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: Кино для лохов...снова мясник. как их там держат вообще? Что за мода сначала электробритвой задрочить кожу, а потом еще и шаветкой шкрябать....подбородок жестоко он ему "счесывал" с 58:23..а большой кровавый порез на щеке это вообще...их там за это разве не наказывают? Отдельно на 1:04 впечатляет какую густую пену он наносит ловко орудуя помазком
![]()
Re: Кино для лохов...Бриться у бородатого цирюльника изначально плохая затея
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Кино для лохов...Не осилил до конца. Чем он жертву из мисочки постоянно мажет? Это супер сливочная пена. Фирменные мыла нервно вайпят в сторонке
![]() Но это полбеды. Я часто чистоту выбритости определяю по звуку. А тут шкрябанье постоянно, оно не меняется во времени, на типа финальном проходе трещит так, что даже моей звонкой Herder (6/8 злая хэлоу граунд) и не снилось. Или это фишка шаветок? Где ты такие ватные видео, xSPIRITx, находишь? ![]() Спасибо, поржал)
Re: Кино для лохов...та есть и гладко выбритые рукожопы это фишка корявых барберов та у меня в рекомендациях бывает проскакивает
Re: Кино для лохов...Опасная бритва для того и нужна, чтобы избавится от всякой электрической ереси и получить максимальный результат с первого захода.
Исходя из этого - сие действо истинный маразм. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Кино для лохов...Вот где действительно были бы уместны слова Вартана "му*ак, не бреет, а скоблит"
ну и по классике - жестокий результат в конце
Re: Кино для лохов...Жуть! Я конечно поддерживаю желание парня бриться бритвой, но тупой!? Напоминает то, как мы с тестем убиенную свинюшку скоблили
![]()
Re: Кино для лохов...Ну свинюшке уже пофиг было, а этот себя живого-мазохист.
![]()
Последний раз редактировалось Вишер 08.12.16, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: Кино для лохов...Парень настоящий зверюга...Это надо же себя так пытать.
![]()
Re: Кино для лохов...Бритье таким инструментом, при этом желание продолжать бриться сохраняется...
Это достойно уважения. Но не понятно
Re: Кино для лохов...Желание - это все. Дал ему ссылку сюда, будем надеяться в нашем полку прибудет
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Кино для лохов...в комментах пишет, что ему интересно и опасное бритье и заточка
Re: Кино для лохов...А мне понравилось видео.
У чувака неплохой навык. Я бы наверное такой тупой не смог побриться. ![]()
Re: Кино для лохов...Брутальный товарищ. Если под брутальностью понимать бритье до крови и превозмогая боль.
Тоже отметился у него в коментах.
Re: Кино для лохов...когда я захотел побриться, то сделал это СТИЗом, заточенным на 2000-ой наждачке. Но было, мягко говоря, некомфортно ))
Улыбайтесь!
Re: Кино для лохов...Знеате коллеги, чем больше смотрю видео с объяснениями от типа известных барберов, тем больше утверждаюсь в мысли, что 95% из них нихрена не умеют брить прямой бритвой.
![]()
Re: Кино для лохов...Да... Видео похоже на стеб над любителями опасных бритв. Так себя кромсать, все в крови. Очень жаль человека. И главное - результат его устраивает.
Лучше бы про свой фитнес браслет отзыв написал - для здоровья полезнее и безопаснее.
Re: Кино для лохов...мышки плакали,давились,но продолжали есть кактус)))))
Брошу всё. Отпущу себе бороду,и бродягой пойду по Руси.