|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 10:17 Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Никита Павлович, я обычно рекомендую просто на вешалке между рубашками или на полке в полусогнутом состоянии (на боку). Задача минимум - защита от пыли. На видео и в инструкции рассказывал про это. Пакет/чехол - это хорошо, но в основном для транспортировки и длительного хранения, для кратковременного не слишком целесообразно - всё равно пыли нахватает. От чехла или материала ремня это не зависит. Как профилактировать рассказывал. Если есть ещё какие вопросы - пишите, не стесняйтесь. Помогу чем смогу.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)ремень и борд получил, спасибо, очень понравились, авось завтра попробую
Агась. Нам тоже нравицца. Иногда прям не отличить от японца, но в ремне всё же не внешний вид главное, а функционал. Надеюсь всё будет норм. Но если что - я на связи. Спасибо за отзыв и гладкого бритья. ![]() Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Получил сегодня посылку из Оренбурга от Александра. Заказывал изначально Стандартный ремень без ручки, но Александр сказал, что нужно некоторое время на его изготовление. Согласился подождать сколько нужно, но в тот же день поступило предложение взять ремень на пол дюйма шире за туже цену
![]() Ещё раз хочу поблагодарить Александра за такой благодушный подход и отношение к своему клиенту. Ну и собственно по ремню. Качество просто превосходное, обработка кожи на высшем уровне и ширина оказалась то что надо ![]() Все кто думает, где заказать ремень, можете смело обращаться к Sandr! Да, хороший ремень и кожи правильной требует и подготовки. Отработал технологию. Посыль большая чтобы всё доехало и не потерялось. Мою упаковку уже копируют)). Рад что всё понравилось и спасибо за отзыв. По остальным вопросам - в ЛС. Удачи! ![]()
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Образовалось несколько ремней. Состояние на фото. Чтобы не было сюрпризов, обращаю внимание на пятнышки и проявленные сосуды кожи - они есть. Правке разумеется не мешают. Жировка произведена. Отдаю по чуть сниженной цене и только комплектом с бордом двусторонним. Итак,
три ремня 2,5" с ручкой + борд 2 стороны + доставка = 3500 за комплект ремень+борд. очень выгодно ![]() один ремень 2" без ручки + борд 2 стороны + доставка = ПРОДАНО
Последний раз редактировалось Sandr 30.12.16, 16:36, всего редактировалось 5 раз.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Здравствуйте. Хотелось бы заказать ремень с ручкой и двухсторонний борд.
Приветствую! Без проблем, завтра готов отправить. Как пользоваться покажу. Если время терпит, то и бритовку через 2-3дня смоуг предложить отличного качества и недорого - до 100дол. С моим ремнем гарантия на заточку - месяц. Детали см. в ЛС - это вверху слева.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)ThreeDoll, 2 штуки, сделано в Джапании, 4000 каждая, + доставка отдельно, заточено (фоток кромки под катом).
Гарантия комфорта - пробуете в деле, если не нравится как в работе, перетачиваю бесплатно. Ваша задача ничего кроме бритья волос на лице с бритвой не делать, т.к. рез бумаги, ремня, работа на плохом ремне и тд лишает гарантии, а то что это произошло в оптику хорошо видно. Если у Вас мой ремень или Канояма (новый!, т.к. старая кожа, винтаж то бишь - это амно) то гарантия по заточке - месяц. ну и собственно бритвы в подробном фото - первая - ПРОДАНО [spoiler][attachment=6]IMG_7347.JPG[/attachment] [attachment=5]IMG_7352.JPG[/attachment] [attachment=4]IMG_7391.JPG[/attachment][/spoiler] вторая - ПРОДАНО [spoiler][attachment=3]IMG_7362.JPG[/attachment] [attachment=2]IMG_7364.JPG[/attachment] [attachment=1]IMG_7411.JPG[/attachment][/spoiler]
Последний раз редактировалось Sandr 26.03.17, 11:37, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)1. Cherub, Japan. Размер - 5/8". Состояние новой бритвы. 7000руб. Заточена.
2. Adresso, Germany. Размер - 3/8". Состояние - почти новая, возле носа небольшой отпечаток времени. 4000руб. Заточена. При покупке обе сразу, доставка бесплатно. Гарантия комфорта. При наличии моего ремня или Каноямы - гарантия на заточку месяц. Тут ещё аукцион на Филармонику, б/у - http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=168450#p168450" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Sandr 29.12.16, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Поступил запрос на фото фасок. ХЗ для чего это нужно, вам всё равно не точить, говорят для эстетики. Ну оценивайте тогда. На фасках трудно сфокусироваться, так что фото как есть, надеюсь видно что нужно было. Заодно сделаю фото кромки, так-то хорошо бы сразу к бритве её прикладывать, но финиш может быть изменен по желанию заказчика, так что сразу не делал.
один из Тридолл на наниве - и Филармоника на япнате из текущего аукциона - http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=168450#p168450" onclick="window.open(this.href);return false; Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)ThreeDoll выше в сообщении В НАЛИЧИИ.
Предложу ещё две японские бритвы. Не новые, следы времени имеются, как и с предыдущими экземплярами попыток сделать из авна конфетку не было, продается как есть, бритвы не обдирались, только чистка и заточка до комфортного бритья, что Вам и предлагается оценить. Подробные фото - жмите плюсик возле "скрытый текст". 1. Arusa из ядренной сталюки - весь вечер на неё угрохал, думаю держать заточку будет отменно, впроем как и брить. Цена - 4000 + доставка. Заточено. ПРОДАНО [spoiler][attachment=6]IMG_7382.JPG[/attachment] [attachment=5]IMG_7383.JPG[/attachment] [attachment=4]IMG_7414.JPG[/attachment][/spoiler] 2. ABC, Tokyo, сталь сирогами №1. Деликатная бритва. Прошу пальцами кромку не тыкать, её не видно, но она есть. Цена - 5000 + доставка. Заточено. ПРОДАНО [spoiler][attachment=2]IMG_7369.JPG[/attachment] [attachment=1]IMG_7375.JPG[/attachment] [attachment=0]IMG_7389.JPG[/attachment][/spoiler] как всегда, на всю мою работу/услуги - гарантия. Все вопросы прошу через личку.
Последний раз редактировалось Sandr 26.03.17, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Шведка, МК10, Heljestrand. 5000 + доставка. Заточена. Состояние на фото. В НАЛИЧИИ
[spoiler][attachment=2]IMG_7440.JPG[/attachment] [attachment=1]IMG_7442.JPG[/attachment] [attachment=0]IMG_7420.JPG[/attachment][/spoiler] гарантия комфорта, с моим ремнем или с новым от Канояма гарантия на заточку месяц. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)можно ремень для правки, и 2 борда с диалюксом? и возможно был невнимателен, цену бы?
![]() Борды по 500, можно и с красным диалюксом, можно с чистыми порошками. По ремням пока отбой - всё к заточникам уходит, там повышенные требования к ремням, ну и клиентам конечно - я гарантирую что с моим набором острота продержится долго и не надо никаких лишних телодвижений, так что пока с ремнями помочь не могу. Извините. Если не к спеху то 2" в скором будущем появятся. А вот борды сделаю в течение 3х дней. Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)хорошо. позвольте реквизиты для оплаты. и как в личку писать?
См. ЛС - вверху слева, а мне написать можно нажав значок "личные сообщения" внизу сообщения.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Японка, Cherub, состояние близкое к новому. Заточена. Цена: 7000. В НАЛИЧИИ
[spoiler][attachment=2]IMG_7627.JPG[/attachment] [attachment=1]IMG_7629.JPG[/attachment] [attachment=0]IMG_7618.JPG[/attachment][/spoiler] здесь несколько недорогих камней для заточки - http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=173358#p173358" onclick="window.open(this.href);return false; Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)То есть все остально окромя новой канаямы и твоих ремней АМНО? ![]() ![]()
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)NavigatorV
из написанного следует только то, то что условие гарантии в месяц, в принципе могу и больше давать - наличие моего ремня или нового Каноямы, кто лучше или хуже речи не было. Это раз. А два, если читать внимательно всё что написано, то можно увидеть - гарантия комфорта, что означает наличие комфортного бритья у купленных бритв или присланных на заточку и если оно не такое, то без проблем перетачиваю бесплатно, но как только положил не на тот ремень - ответственность не на мне и претензии не принимаю. Про ремни родилось не на пустом месте и я не хочу точить просто так и делать возвраты не по своей вине, а кто что считает лучшим - это его личное дело, мне мои нравятся. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Значит по твоему в магазине britva.ru продаются ремни низкого качества и их нельзя использовать с заточеными тобой бритвами?
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)скажи, вот в какой фразе идёт сравнение или прямо указано что такие-то плохие? используй с чем хочешь, я продаю бритву и заточку, вот их и оценивай, но когда положил на чужой ремень, ко мне вопросов больше нет. Из этого следует только одно - я уверен в своем предложении и Канояме, в остальных не уверен или наоборот уверен что точно нужно почистить/сменить ремень, тк пришедшая кромка вся в свежих царапинах. Вот и всё. Где сказано что кто-то делает плохие ремни? Если бы я хотел назвать имена, причины и примеры я бы назвал, но я не хочу. Цели делать лучшие ремни в России у мня нет, у меня другие цели - чтобы острота держалась как можно дольше. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Здравствуйте. Хочу приобрести комплект для правки. Есть такая возможность?
Добрый вечер. Без проблем. Но надо ждать. Сами понимаете, быстро только...для бабла срубить. Платить не надо, делаете заказ, а по готовности я сообщу. Детали см.. в ЛС.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Ещё одна коронованная особа, МК31, Heljestrand. Заточена. Состояние отличное. Коробка в комплекте. Всё родное. ПРОДАНО [spoiler=фото подробнее, жмите на плюсик][attachment=4]IMG_7714.JPG[/attachment] [attachment=3]IMG_7716.JPG[/attachment] [attachment=2]IMG_7719.JPG[/attachment] [attachment=1]IMG_7718.JPG[/attachment] [attachment=0]IMG_7722.JPG[/attachment][/spoiler]
Последний раз редактировалось Sandr 26.03.17, 11:10, всего редактировалось 5 раз.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Беру МК31, Heljestrand.
См. ЛС. Кто понял жизнь - тот не спешит.