|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 11:40 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПродавцы скаттлов 80 левел
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияDrifter, а что не так? Мож я невнимателен
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияФотка донышка скаттла. Единственное. Предельно информативное. Можно было без фото вообще пытаться продать)
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу, видишь ли, нам с тобой, любителям скаттлов и по донышку понятно, что это такое
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Кстати, цена доставки конская. Фунтов 5, помнится, платил я.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияРазвод лохов по россиянски.
Чувак бабло собирает на проект. Будет делать бритвы. https://vk.com/britva_st Уже есть печь, токарный станок, гриндер и мехмолот. Гриндерами уже торгует. Присмотрелся я, ба, да я же эту фотку с молотом уже видел и ролик на ютуб был. Нашел в поисковике объяву с фото за 14 год. Не постеснялся редиска, даже фотку стащить. Сравниваем: https://vk.com/britva_st?z=photo-354822 ... 35482211_8 http://caam.ru/sales/other/molot_kuznec ... b299f.html 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа уже двойной гриндер собирается делать для full hollow
![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Кожа у него на ремнях по виду ой не нравится мне, коцаная какая-то, очень похожа на Бразильскую или Испанскую из Ножедельных магазов. Но как в работе сказать не чего, не пробовал ...не могу я не куя))
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНа фига ему сто тыров на мастерскую??? У него все есть.
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описаниявсе есть кроме видеодоказательств, что его изделием кто то смог побриться. Никак видеоролика не могут родить с бритьём. Сами опасными бритвами похоже не умеют пользоваться, только изготавливать мастера. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВидимо на кредит,на который купил плазму и холодильник.. ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПросто на гиндер много наждачки идёт, а тут ещё на заточку нужно. Посмотрите дату, до сих пор не определился на чём затачивать.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПерлы .. Читаю уже упомянутого (на нашем форуме) Эдуарда Седых.. Мне стЫдно. Вот вытяжки из его объявлений на Авито.
. Первые вогнутые бритвы уже были в 20-30 -х годах 19 ст (не помню, на форуме уже это приводил). Далее _ . Не копаясь в истории, скажу от себя -"На глаз" (бритва конца 19 ст.может и младше ((клеймо мельче))). На ручку не смотрим. Фото.. Хватило 2-х объявлений...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОпозорился ЭС. Сразу видно что форум не читал.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСогласен с Karangi . На мой взгляд у человека не достаточно знаний, и нет желания копаться в истории производства тех или иных бритв, которые проходят через его руки, да и походу его это особо и не заботит, это же объявления на авито, а не на профильном форуме, там всё схавают, (а что бы узнать, покапаться, спросить, если сам не нашёл, на это нужно время, и очень сильно любить), а так подлатал, заточил, продал, бабло на кармане, от так вот братья.
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу так и Румата не заморачивался. Даже не латал и тем более не точил.
Выставлял на продажу как есть. Получал бабло на карман. Однако никто не копался, даже бились за его лоты, дежурили. И никто нос не воротил. Не критиковал. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу за лоты этого товарища чет биться не особо хочется.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияРумата по писят тыщь за бритвы не ломил )
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНе ломил. Вполне гуманные цены были.
Ну так вопрос то не про цены. А про то что никто против мнений Руматы не булькал соплями. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСергей В. при чёт тут Румата ?
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНе при чем, а для чего.
Для того чтобы показать двойные стандарты. Ми иво нэ лубим. Он тож пришёл. Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Вообще по сценарию этот вопрос должен был задать другой человек. (на этот раз я проспорил полторашку пива) 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНе знаю причем тут Румата, не следил за ним, но Седых с датировками ошибся, Каранги всё правильно написал.