|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 0:01 Где приобрести камни для заточкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Где приобрести камни для заточкиСинтетика дает более предсказуемый и повторяющийся результат - это однозначно..
Природники - это на любителя клнечно
Re: Где приобрести камни для заточкиС натуральными камнями стоит вопрос везения, насколько знаю никто не станет продавать хороший камень за дешево. Купить дорого тоже 50/50 может повезти а может нет.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Где приобрести камни для заточкиПо кингам к-35 -800 грит и к-36 1000 грит коричневые кирпичные синтетики подскажите , как они работают по вязкой нерже? все обрыл, одна вода.
Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: Где приобрести камни для заточкиН. Коршенин: "Много камня за малые деньги". Подтверждаю. Крепкие стали этим камням не по зубам. ...и немедленно выпил.
Re: Где приобрести камни для заточкиПо вязкой нерже - работают - если это не высокованадиевые стали - вполне нормально.
Но - мягковаты - срабатываются быстро я бы для вязкой нержи лучше взял Гриндермановские ОА - они более плотные Серия NL- вообще мечта , но пока к сожалению в апексном формате только
Re: Где приобрести камни для заточкиДа мне для кухни, кованая нержа 55 НРС. Суэхиро тоже работае, но он ватный вообще по нерже, забивается моментом. формат у камней приятный. Я бы 64ЭКК25ст1 купил бы , да не найдешь уже, совок далеко позади. На япы ценник по 1700 р с пересылом, тоже не дорого, а гриндермана я не знаю, думаю у него не дешевле, хороший камень дешевым быть не может.
Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: Где приобрести камни для заточкиПодтверждаю слова aptekar - гриндермановский для кухонников очень хорош. Цена как у кингов. Но связка плотнее, камень тверже, чем кинг 1К.
Re: Где приобрести камни для заточкиhttp://www.grinder-man.ru/hand/oahand/othersizeOA/KTV(OA" onclick="window.open(this.href);return false;)50x15x150F600
F600- JIS ~1000- всего 600 р + доставка будет 250 - я думаю Андрей ещё и и А500 в качестве дресинга положит как бонус - где цена Кинга то ??
Re: Где приобрести камни для заточкиНа ибэй смотрел http://www.ebay.com/itm/281460527037" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: К-35 тоже диоксид алюминия? Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: Где приобрести камни для заточкиК 35 - 129 х38 камушек - лоя кухни (ИМХО) просто маловат - а так да ОА
Re: Где приобрести камни для заточкиВишер, вот тебе k35 гораздо дешевле: http://www.ebay.com/itm/Japanese-KING-w ... SwIwhWTe6h" onclick="window.open(this.href);return false;
а вообще, ну узковат он. Уж хотя бы k45. Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: И все таки глянь сайт гриндермана, на который aptekar ссылку дал. Хорошие камни люди делают. И покупают люди авторитетные в своем деле.
Re: Где приобрести камни для заточкиКак это ты grindermanа не знаешь?! Его все знают. ...и немедленно выпил.