| 

Текущее время: 31.10.25, 21:30 Узнайте или поспорьте о цене своей бритвы или аксессуара. Не важно, хотите ли Вы продать или имеете праздный интерес.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Novator							Кандидат в экспертыСообщения: 353Зарегистрирован: 24.09.10, 23:07Репутация: 35Откуда: Страна тысячи озёр
				Контактная информация:

Novator » 12.12.16, 0:12
			 Ace писал(а):Вот непонятна мне канитель с "другом мужа".

Молодец Ace , раскопал! 

Значит за два года втюхать непонятную  каменюку не удалось никому на местной площадке.... да и на Ганзе тоже, и теперь нужно попытаться и у нас на форуме....а вдруг "лох" клюнет.  Начальная ставка 250 баксов...кто больше?! Друг же мужа оценил...
					Последний раз редактировалось Novator  12.12.16, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Novator 

julia20.08НовичёкСообщения: 8Зарегистрирован: 10.12.16, 23:35Репутация: 0 

julia20.08 » 12.12.16, 0:48
			 Да это мой камень, и это не секрет и не тайна) я не понимаю кого вы хотите здесь расколоть?!прям собрались Эркюли Пуаро)))
 Мой муж пару лет скинул этот камень на другом форуме, нам его оценили, но мы его даже и не показывали никому, сфоткал он тогда плохо на свой телефон, вот и не продали. Думал сам будет на нем работать, но так он и лежит до сих пор не использованный.
 И я поэтому сама решила продать его, сначала решила спросить у спецов, а потом уже продавать "другу" и "недругу") т к нужны деньги

julia20.08 

Karangi							[модератор]Сообщения: 2354Зарегистрирован: 19.10.12, 21:51Репутация: 405Откуда: Днепропетровск, Украина 

Karangi » 12.12.16, 10:39
			 Если так хотите продать этот камень, есть одна мысля. Вы можете договориться с одним из форумчан, переслать ему- пускай опробует его. После того, если это действительно Эшер, предложить за него Вашу цену ( адекватную). Продать наложенным платежем.

Karangi 

julia20.08 » 12.12.16, 11:42
			 А в Москве есть такой специалист? Я бы передала бы через родственников. А так если честно, я боюсь - отсылать  по почте незнакомому человеку( хоть и спецу ) свой камень (я то уверенна что это эшер). Или может в РБ, есть специалист( которому вы доверяете)? 
 julia20.08 

RuslanK							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 3278Зарегистрирован: 28.07.14, 7:45Репутация: 660Откуда: ВАО Москва 

RuslanK » 12.12.16, 11:54
			 Ну если вы уверены, что это эшер, то выставляйте на авито или ещё где и продавайте, о стоимости камня , как я понимаю,  вы прекрасно были осведомлены и до посещения нашего форума,
 чем ещё могут помочь вам , кроме как покупки камня кем-то из форумчан, я не представляю...
 Но это совсем другая песня... )
 Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя... 
 RuslanK 

GScobe							«Кировец» К-700АСообщения: 1797Зарегистрирован: 13.01.14, 23:23Репутация: 177Откуда: Киров 

GScobe » 12.12.16, 12:02
			 Wren все верно написал, расчет был видимо на предложения в личку. Круг покупателей на такой камень заведомо узок. И уж точно вряд ли будут желающие купить кота в мешке по такой цене на авито. Выставляйте на ebay  в формате аукциона будет вам и цена реальная и круг покупателей широкий. Но вангую, что 300 не дадут.
 Или предложите тем, кто торгует камнями. Они и оценят и купят если это действительно эшер
 Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 
 GScobe 

wren							Тонкий ценитель японского качестваСообщения: 2771Зарегистрирован: 02.04.13, 22:14Репутация: 1476Откуда: Воронеж 

wren » 12.12.16, 13:17
			 julia20.08 писал(а):Или может в РБ, есть специалист( которому вы доверяете)?

Так наш комрад ACE 
http://britva.ru/forum/memberlist.php?m ... ile&u=4247 " onclick="window.open(this.href);return false; 
 Ваш земляк и камнями увлекается, на сколько я помню. Возможно он и сможет помочь. 
На Ибей белорусам, наверное сложно продавать. Палка то не работает.Не? Как платить то будут? 
Поэтому, или доверится форумчанину отсюда  и просить поспособствовать продать за нормальные деньги или самим как то..   
Ещё один из вариантов, чтобы кто то из знающих подтвердил подлинность камня  и коробке  от Эшера и просить администрацию о единичной продаже здесь, на форуме.Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134 
 wren 

Sandr							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1359Зарегистрирован: 02.03.13, 15:19Репутация: 233Откуда: Оренбург 

Sandr » 12.12.16, 22:10
			 julia20.08 писал(а):реальную стоимость на сегодняшний момент? 

0руб. На гуанси похож, тот что с растениями - такие частенько встречаются. Этикетка приляпана. На камне её нет. Разводка в общем.Комплексное решение заточки 
 Sandr 

julia20.08 

aptekar							Любитель вертоградаСообщения: 2733Зарегистрирован: 12.03.13, 22:16Репутация: 318Откуда: Монино
				Контактная информация:

aptekar » 12.12.16, 22:50
			 Суспензия "правильная" - тюринговская Так что камень вероятнее всего и правда Эшер , к сожалению расцветка и полоса с обратной стороны говорят что не самого высокого качества распил..
 Так что (ИМХО кончно сугубое) - отдайте его за 250$ со спокойной душой ..

aptekar 

Сергей В.							Вообще не новичокСообщения: 2769Зарегистрирован: 14.12.12, 13:03Репутация: 1471Откуда: Смоленск
				Контактная информация:

Сергей В. » 12.12.16, 23:06
			 Суспензия возможно со слурика. Возможно и правильная. Без щупания, шуршания и звона металлическим предметом я бы поостерегся брать такой эшер. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
 Сергей В. 

artemarut1Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1120Зарегистрирован: 13.09.15, 1:22Репутация: 38Откуда: Нижний новгород 

artemarut1 » 13.12.16, 1:15
			 Вещь стоит столько сколько за нее заплатили, пока не будет покупателя сложно говорить о цене, последний раз на аукционе дали около 200$ Новое видео по заточке в теме моих продаж. 
 artemarut1 

Кай							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 3848Зарегистрирован: 23.08.10, 22:56Репутация: 188Откуда: РФ, г. Новосибирск
				Контактная информация:

Кай » 13.12.16, 14:56
			 Да, проще и быстрее всего выставить на ебей, сколько за него такой непонятно что дадут - то и будет его ценой. 
 Кай 

Tihohod							Главный ЗалинзовщикСообщения: 3999Зарегистрирован: 05.03.12, 12:05Репутация: 659Откуда: Кемерово
				Контактная информация:

Tihohod » 14.12.16, 5:09
			 julia20.08 писал(а):когда я делала эту суспензию, обнаружила на одной из сторон рыжую полоску(она разделяет камень как бы на две части), так вот левая часть -- с мелкими-мелкими вкраплениями, а правая часть идеально гладкая
 Ну золотые ж руки у этой дамы! и глаз какой не по-женски зоркий!...и немедленно выпил. 
 Tihohod 

Novator							Кандидат в экспертыСообщения: 353Зарегистрирован: 24.09.10, 23:07Репутация: 35Откуда: Страна тысячи озёр
				Контактная информация:

Novator » 14.12.16, 13:03
			 Tihohod вот по ссылке - Участник: darki83 
http://forum.guns.ru/cgi-bin/search.cgi/search " onclick="window.open(this.href);return false;

эта "дама с золотыми руками" появляется там регулярно и уже "в теме" в том числе и про камни знает и имеет в наличии такие, о каких ты и не слышал...возможно и ошибаюсь насчёт тебя, извини...

Насчёт типа Ешера  думаю так было: купили где то...возможно и на ебей, поняли, что лоханулись, теперь надо избавиться, свои кровные вернуть, да и заработать не плохо было бы...(на наклейке на коробке)  Sandr писал(а): Разводка в общем.

Novator 

Сергей В.							Вообще не новичокСообщения: 2769Зарегистрирован: 14.12.12, 13:03Репутация: 1471Откуда: Смоленск
				Контактная информация:

Сергей В. » 14.12.16, 15:03
			 Становится понятным нежелание продавать через ebay. И зуд продать здесь.Там за "сталинград" при восьмерной бубне на руках, могут и канделябром фейс подрихтовать.
 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
 Сергей В. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |