|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 13:21 EscherМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
EscherУ прадеда в гараже нашла вот такую коробочку с камнем эшер, подскажите реальную стоимость на сегодняшний момент?
![]() ![]()
Re: EscherЕсли камень действительно Эшер и в зависимости от размера, стоить может реально дорого. В среднем 300-500 долл Но смущают какие то разводы на поверхности. Грязь?
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Escherjulia-julia, а почему у тебя такая неженская рука? ...и немедленно выпил.
Re: EscherСдается мне что от эшера только коробка.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: EscherДа это SF скучает, всё заходит под разными никами.
Re: EscherКогда он уже угомонится.
Re: EscherДык, это ж прадеда рука... ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: EscherЧто вы пристали к моим рукам( домашний быт делает свое дело!) вот еще фото при дневном свете:
P.S. И кто такой РF???
Re: EscherФото уж очень не о чем .
Хорошо бы ещё посмотреть фото суспензии - намочить камень и потереть кусочком лежащим в коробке аккуратно - в воде образуется такая характерная взвесь - вот ее фото в хорошем разрешении.. На подколки внимания не обращайте - то они от зависти ![]() Эшер - редкий и очень хороший камень - если это он - то вам повезло ..цены на бее можете посмотреть по ссылке http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=es ... e&_sacat=0" onclick="window.open(this.href);return false; Внимание обращайте на атрибутированные ( подтвержденные - Ваша коробка такую атрибутированность и дает - берегите - она цену камня раза в 2 сразу повышает)
Re: EscherИзвиняюсь за подозрения в SF, просто часто заходит под разными никами и вот что такое показывает. Сам я большой НЕ специалист по Ешерам, но вот такого окраса не видел тюрингийцев, хотя по размеру в коробку вроде входит.
Re: EscherАндрей Варламов из Брянска. http://britva.ru/forum/memberlist.php?m ... ile&u=3148" onclick="window.open(this.href);return false; Ныне он Аркадий007. ...и немедленно выпил.
Re: EscherА слурик может по цвету так сильно отличаться? Наверно нужно суспензию отдельно с большого камня постараться получить. Т.к. слурик меньше вопросов вызывает. Хотя и на нем его суспензию посмотреть тоже неплохо бы.
Ave, Caesar, morituri te salutant...
Re: EscherМеня всегда умиляют вот такие темы по опознанию того или иного предмета, а тем более, если авторами являются дамы.
![]() Будучи порядка 20-ти лет в браке и немного понимая психологию женщин, вот, хоть убейте, но не могу представить ни одной, которая, роясь у себя в гараже, находит некий камень и, как нормальная хозяйка, не выкидывает его в мусор, как ненужный хлам, а вдруг восклицает:-"Уау!! Это же тот самый Эшер, которым мой дед доводил свои бритвы!! Нифига себе!! Это же сколько он сейчас стоит? Редкий, небось.Наверное все бритво -маны за ним гоняются. Пойду-ка я спрошу на бритва.ру." ![]() Уверен, что 99,99% современных женщин не только не держали бритву в руках, но и не знают, что это такое. Моя благоверная, работая 10 лет стилистом-парикмахером в салоне, всегда с таким страхом берёт бритву в руки, когда я прошу подбрить мне шею. В их черепной коробке просто не может хранится информация о бритвах и каких то там тюрингских сланцах. Эт. точно. Поэтому... Думаю что здесь очередная попытка некого "продавца" сбагрить сей предмет всем желающим, надеющимся на халяву. "Продавец", видимо думает, что после такого безобидного поста с такими непрофессиональными фото, к нему повалятся предложения в личку о продаже. Не удивлюсь, если скоро этот камень появится на авито или ещё где. ТС не указал место своего прибывания. Если в этом городе есть товарищи, способные идентифицировать данный камень, то очень хорошо... А так, всё очень смешно смотрится.. ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: EscherИ самое главное не предъявишь потом ничего. Мол я то чо понимаю, выже сами сказали что 500$ стоит
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: EscherЗавтра попробую сделать такую суспензию
( мужа попрошу) и сфоткать этот процесс...
Re: EscherУ меня нет многолетнего семейного опыта как у тебя, но насколько я знаю женщин то wren я согласен с тобой по поводу того что женщины не засоряют свой уникальный мозг всякими мужскими увлечениями, и глупостями (с их точки зрения). Но вот то что связанно с деньгами и не малыми, они ни когда не забудут.Ты сам через пару месяцев забудешь но вот женщина не забудет ни когда, даже через несколько лет, особенно если изначально знала сколько денег ушло на твои забавы, в место чего то полезного (с её точки зрения). И вернуть деньги обратно, это её принципиальный долг как женщины. ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: EscherWren, что касается Ваших домыслов: не все женщины такие как Ваша супруга. А камень этот я и не знала , что стоящий, просто друг
( любитель холодного оружия ) моего мужа случайно увидел эту коробочку и сразу предложил купить за 250$, а я перед тем как продавать решила узнать , что это за зверь ... А продавать я буду , мне он не нужен. P.S. Живу я в РБ (г. Могилеве ) Добавлено спустя 36 секунд: Wren, что касается Ваших домыслов: не все женщины такие как Ваша супруга. А камень этот я и не знала , что стоящий, просто друг ( любитель холодного оружия ) моего мужа случайно увидел эту коробочку и сразу предложил купить за 250$, а я перед тем как продавать решила узнать , что это за зверь ... А продавать я буду , мне он не нужен. P.S. Живу я в РБ (г. Могилеве )
Re: Escherсоглашайтесь. Потому что озвученые цены они могут иметь место при покупке у продавца с репутацией, который разбирается в теме и гарантировано не будет продавать Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Escher250$ это не плохая цена При большой удаче - можно на немецком Бее и дешевле взять - но не всем это удается
Но 300$ - ещё лучше ![]() ![]() Больше вы только у слегка "ударенного " на голову любителя возьмете - но для этого его ещё найти надо - тут конечно есть такие - но у большинства из них Эшеры есть ![]() Re: EscherВот непонятна мне канитель с "другом мужа".
Опознавали и оценивали уже этот камень ровно 2 года назад, те же самые люди- aptekar, wren. Но вот не берет никто за 500- 600 $. have fun