|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 4:56 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Роман Иванович Б, спасибо.
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Бритва до... и после...Млдц..) Я бы только клинышек потоньше сделал, хотя на вкус и цвет....)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритва до... и после...Егор, леденец,мда есть, ну а что лучше на наждак эту бритву и сделать ей регринд. ну тогда это будет ХЗ. да вышлифованы места корозии войлоком, другие это делают наждачной бумагой, ну и где здесь криминал. Бритва то не новая
Последний раз редактировалось NavigatorV 27.11.16, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритва до... и после...RuslanK, так это того.. Я и так с клинышком только с третьего раза в размер попал)). Два первых тонковаты оказались, лезвие в ручку не входило глубоко, как положено ему входить ( "не утопало"). И более коническим клинышек тоже сделать не получилось, так как половинки ручек начинало распирать.. Может особенность геометрии бритвы такая, а может особенность кривизны рук типамастера
![]()
Последний раз редактировалось unsui 27.11.16, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Бритва до... и после...Вышло как вышло, главное чтоб работала.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Бритва до... и после...Не, не, не... Должен был попасть с первого! Именно "тонкован" приколен при вхождении полотна чётко в створ...
Лучше в личке на эту тему, флужу...((( Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Ну всё уже, знаток всё сказал.... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритва до... и после...Что тут секретного? Были бы ручки чуть длиннее и мягче - можно было собрать с конусным клином, а так прямой. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Бритва до... и после...Да чуть пороговистей или менее поэбонистей, и не цифровистей... Почему в личке? Потому, что иногда интересно пообщаться просто напрямую с человеком делающим, а не просто говорящим.... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритва до... и после...Особенным? Ну тут только один такой ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Бритва до... и после...Помягче ручки и чуть длиннее и будет тебе счастье..
Странный человек... с фотоаппаратом на фольге.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритва до... и после...Странный человек в зеркале... Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Бритва до... и после...Для дискуссий может перейдём во флуд? )
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритва до... и после...Покажу свою работу. Английский клин Geo Johnson
Ручка рог КРС, клин рог лося, шайбы родные (двойные). Заточил без изоленты и наверное зря. Бреет тихо и уверенно? Максимально сохранял оригинальность бритвы.
Последний раз редактировалось doctorkobelev 26.02.17, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритва до... и после...День добрый !!! Небольшая работа для друга, а для начинающих хочу показать что не все бритвы надо списывать в запас. Ручка пластик.
ФОТО до Spoiler Show Spoiler Show
Re: Бритва до... и после...А мне нравится весьма, и полировка на мой взгляд бритву не портит.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Бритва до... и после...ЗТВ Яхта 1958 год
Бритва нашего форумчанина. Разборка, чистка, сборка и заточка. До Еще фото Spoiler Show Spoiler Show
Re: Бритва до... и после...Был ли смысл вскрывать и чистить? Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Бритва до... и после...По просьбе хозяина бритвы убрал следы потертости на эрле и установил осевые шайбы.