|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 10.05.25, 19:25 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Фоторепортаж из того самого ателье:
http://coupechouclub.cultureforum.net/t ... e-presente" onclick="window.open(this.href);return false; Артель Dovo в миниатюре ) Заготовки заказывают там же, где Dovo и Boker. В остальном - сплошной человеческий фактор. Но отзывов десятки, и только нахваливают. На SRP один владелец 35 бритв пишет, два кората бреют лучше всех. У некоторых уже по 3-4, пишут, мастерство изготовления растет...
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Заготовки и правда выглядят как литьё
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)А мне напильник не нравится, предпочел бы увидеть обрабатывающий центр с ЧПУ... Но результат - вполне...
Можно спросить о деталях: http://straightrazorplace.com/custom-bu ... azors.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)И вот тема товарисча ВМС переросла из "что же мне выбрать?" в "вот, что и где надо брать, пока все не раскупили!". Оказывается, мы не только на этом сайте выбираем, но и СРП листаем, только вот так и не определились с собственной нуждой? зы. заставить красиво выглядеть и брить можно и советский напильник при должном умении, вопрос в том, что за этим стоит - сделать бритву самому, попробовать и сделать заново, или впарить ее как хэндмэйд за 300 бачей? Улыбайтесь!
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Пока мигрантов не набрали - пожалуй.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Внешний вид вырвиглаз, как и любой колхозный кастом.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: vms Бритвы на чпу обрабатывать конечно сильно)
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)vms в ссылке, что ты дал выше, пишет некто Пончик. Статус у него Старший Член
![]() ![]()
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Сувенир должен быть красивым. А что бы его продать, нужна реклама.
И меня опять терзают смутные сомнения. Кто все эти люди, услужливо подсовывающие нам ссылки вместо фото? (в нарушение правил, кстати) 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Это спам! К сожалению ничего нового, те же вопросы, то же пренебрежение к ответам и так же внезапно найденное уникальное решение в лице каких то никому не нужных ссылок. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Думаете иностранцы из той мануфактуры заказали спам в русскоязычном сегменте интернета? Возможно ли такое?
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Русскоязычный сегмент- 300 миллионов. Почему бы и нет. Рынок сбыта , огромный.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Сергей В. Обычный человек) Думаю бритву хочет купить. Постит ссылки чтобы мы перешли и высказали свое мнение, касательно того что мы там увидим.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: tagir.dn Spoiler Show Сейчас посетителей на конференции: 34, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 0 и гостей: 24 Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Если бы человек знал что ему надо наверно не писал сюда?)
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)![]() Этот форум ,как один из многих направлений продвижения Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Не имея опыта выбрать из бывших в употреблении десятилетиями, выбираю среди новых/NOS.
Охотно купил бы филармонику или батчера - по цене серийного изделия, но сегодня они стоят как коллекционные. Что вполне сопоставимо с ценой кастомных Koraat, Nate's, BRW... Для которых еще и дизайн можно выбрать желаемый (что вовсе не обязательно означает самое кричащее), а не какой попадется. Лучше они или хуже проверенных временем - проясняю (там, где эти ананасы знают и на вкус). Вот мои резоны. Личные выпады игнорирую, не тратьте сил. За дельные соображения и практический опыт, которым поделились - еще раз благодарю.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)vms
Вон Wren только что выставил не пользованного японца - меньше чем за 150$ возьмите и никакая Филармоника с японкой не сравнится - и мучатся с выбором не надо будет - на всю жизнь хватит http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 80#p167280" onclick="window.open(this.href);return false; Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)aptekar, спасибо за ссылку.
Где бы о таких почитать? Независимых отзывов не нашел, только от продавцов.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Я конечно извиняюсь, но насчет японок имеется и другое мнение.
Именно потому, что есть с чем сравнить. Оно конечно и японамать и катана и Хаттори Хандзо и всякое такое, но нам не экзотика, а бриться. Лично я взял бы хорошо восстановленную бритву проверенных старых фирм. Тут выбор весьма широк - от немцев до французов, включая и англичан со шведами. Да и здесь на форуме есть у кого взять. Тот же Франс. Он хоть и увлекся творчеством, но, по всякому, думаю найдет чего нито подходящее да еще и с кожаным чехлом. А если хочется целку, так тогда ТИ либо Дово. Но заточка обязательна.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Потому что им не для кого стараться — те, кто знает толк, почти все такого мнения: Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Не, я б лучше Hartsteel поискал. ...и немедленно выпил.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Японские бритвы пользуются большим уважением у реальных ценителей классического бритья. Почитай вот тут.. http://straightrazorplace.com/razor-clu ... ights.html" onclick="window.open(this.href);return false; Моя Саито засветилась уже и там ![]() http://straightrazorplace.com/razor-clu ... ts-92.html" onclick="window.open(this.href);return false; Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Новодел дово у меня была, бритьем впечатлений не произвела, ценником-да. Старая рядовая японка оказалась приятней, хотя уточена. Наверно после этого предпочту б\у после переточки. С нетронутыми и новыми засада вероятней, весьма возможно , что добиться ей комфортного бритья будет затруднительно.
Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.