|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 10:58 И вновь вопрос про выбор помазка...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Из конского хвоста есть,из мангуста есть из кролика не слышал,может белка какая?
![]() Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Это похоже на недорогую синтетику.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...А никто и не приставал. Не воняют, не линяют. Мыло, правда, у многих к ручке сбивается... ...и немедленно выпил.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...надо у коня из гривы настричь и поюзать. Любопытно.
Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Не знаю куда приткнуть, но тема помазковая...
И так- замена ручки помазка-узел от омеги, кабан, рог оленя и двухкомпонентный клей и немного усилий ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Молодец, вот только куда теперь заначку прятать, такой тайник уничтожил.. )
У тебя фото такое или ты ручку так утяжелил, что помазок на косом срезе не падает? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Просто помазок упал на кафельный пол ...
Ручку специально не утяжелял, но теперь подставка не нужна ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...И шо? вы считаете шо получилось очень красиво?
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Не супер красиво, но я бы пользовался.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...- на самом деле в живую смотрится великолепно, просто из меня фотограф от слова "никакой" ![]() Ходовые испытания прошли успешно - очень удобно и не скользит в руке даже мокрой(в пене)- намеренно пробовал. Смело могу рекомендовать... Хотя конечно- опять тема "фломастерная" ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Привет, друзья!
Поскольку я взбиваю пену не в чаше, а на морде лица, то держать помазок за короткую рукоятку рука быстро устаёт. Гораздо удобнее иметь помазок не на короткой, на длинной рукоятке. Вспомните: малярные кисти, даже маленькие, имеют длинную ручку. Требуемый инструмент я отыскал на Алиэкспрессе Пользуюсь месяц и доволен!
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...И как макияжной кисточкой пену взбивать? Хоть и на лице? Она-ж мягкая до не-могу. Ею ж только гладить
![]()
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Почему перестал пользоваться чашкой?
Лишь только потому, что взбивая пену на коже, я в течение двух минут растираю, обезжириваю, а, значит, ещё больше промачиваю и умягчаю волос. Взбивая в чашке, я одновременно отмываю, обезжириваю и массирую её. Но ей это не требуется. ![]() Обладателям мягкого волоса это безразлично. А граждане с жёсткой бородой извлекут пользу. ============== PS Взбивает замечательно. Прошл месяц - полёт нормальный. Эта обладает достаточной упругостью. Чуть-чуть помягче, чем помазок, но всё равно достаточно. Не вру! Вот цитата:
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Долго колебался (цену нагличане дикую ломят..), но все таки купил помазок Вулфикс в транспортном исполнении, с тубусом.. Тубус сразу был немного допилен путем приклеивания каплей силикона двух прокладок, вырезанных из старой офицерской шинели (ручка помазка постукивала по дну тубуса, да и для ворса, вероятно, не очень полезно втыкатся в твердую крышку изнутри во время тряски в дороге..) на дно и на крышку.
Первые впечатления - кайф... По размеру весьма меньше давно используемого Мюле, за счет более короткого ворса чуть жестче, но чисто ИМХО - это оптимальная жесткость.. ЗЫ: При первом использовании был некий необычный запах, после двух-трех использований пропал.. Возможно, пахли "остатки барсука" ( ![]() ТТХ поподробнее: Помазок для бритья Vulfix 2190 Pure Badger с тубом Vulfix Англия Вид ворса: Барсук, Pure badger Диаметр узла кисти: M, Ø 21 мм Материал ручки: Смола Размеры: 37 мм x 82 мм Вес: 55 г Бренд: Vulfix Страна производитель: Англия Re: И вновь вопрос про выбор помазка...А где брали такой красивый?
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...да не сочтут модераторы за рекламу...:
https://www.greys.com.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Не сочтут(-: пересыл с Украины стоит 20$.
...и немедленно выпил.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Можно сразу покупать с буржуйских стран. Пересыл такой же. Меньше продаванов - дешевле покупателю!
![]()
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Заказывал "омегу" на ebay из США -- пересыл обошелся рублей 300 с чем-то. Если интересно, могу постараться найти тот магазин.
...и немедленно выпил.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...https://www.giftsandcare.com/" onclick="window.open(this.href);return false; хороший выбор, пересыл дешевый. Известный магазин.
Броня крепка и танки наши быстры!