|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 0:33 J.G. Escher companyМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: J.G. Escher companyНе нашел где спросить , решил здесь . Droescher и Escher - это разные торговые марки одного сланца , если нет ,какая разница кроме цены. Мож где почитать или опыт владения у кого есть.
Re: J.G. Escher companyНа SRP считают что Дрэшер то был экспортер в Штаты работавший не очень долго
http://straightrazorplace.com/hones/111 ... ngian.html" onclick="window.open(this.href);return false; Учитывая что Питер наверное самый большой знаток Эшеров в мире ![]() Re: J.G. Escher companyDroescher заказывал бритвы у других производителей, продавал синтетические barber hone, продавал бельгийские сланцы. Судя по этикетке ниже- сотрудничал и с Escher, продавал их продукцию.
have fun
Re: J.G. Escher companyДля тех, кто планирует или мечтает приобрести тюрингца из первоисточника, у меня есть хорошая новость.
Питер Бахман(Peter Buhlmann) открыл свой магазин и приглашает всех за покупками. В любом случае, альтернативы по цене и качеству для этих камней сейчас нет. http://www.thuringianhones.de/" onclick="window.open(this.href);return false; Удачи! Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: J.G. Escher companyОтличная новость. вижу цены немного подросли по сравнению с теми временами, когда он рассылал свои предложения в файлах ПДФ, тем не менее цена по прежнему остается достаточно привлекательной. К тому же увидел там много разных натуральных камней не тюрингского происхождения о которых я вообще ничего не знаю.
Андрей, мне кажется ты не совсем правильно переводишь имя Peter Buhlmann на русский. Совершенно точно что правильно читать Петер через е, да и фамилия кажись не Бахман. Насколько я помню курс немецкого не читается именно h в середине слова, думаю что правильнее будет Петер Балман или Бюльман.
Re: Ешер (желто-зеленый/голубой) по рукамКому интересно, на аукционе за эшер с этикеткой 6/2/1д. дали около 200$
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Ешер (желто-зеленый/голубой) по рукамТолько забыл добавить, что состояние камня было не очень,весь битый.
Re: Ешер (желто-зеленый/голубой) по рукамНормальный камень, они все такие.
Re: Ешер (желто-зеленый/голубой) по рукамВот он
Re: Ешер (желто-зеленый/голубой) по рукамКакое отношение этот проданный камень имет к теме?
![]()
Re: Ешер (желто-зеленый/голубой) по рукамбыл спор о ценности таких камней.
Re: Ешер (желто-зеленый/голубой) по рукамТут не было, читайте название темы, до конца...читайте топик. Есть отдельная тема про Ешеры, хватит флудить.
Re: Ешер (желто-зеленый/голубой) по рукамilya1977 Ну это не особо ценный, т.к. сохран не очень.
Re: Ешер (желто-зеленый/голубой) по рукамКай, ты писал "внимание! sandr убеждает, что это не Ешер", ну это действительно так. Ведь на камне маркировки нет что этот камень от ESCHER & Co. Ведь то что это тюрингский сланец никто не отрицает.
Re: Ешер (желто-зеленый/голубой) по рукамА вдруг Ешер? Ведь нет маркировки что это не Ешер? А если взять с Ешера и содрать маркировку, он не будет Ешером уже?
Re: Ешер (желто-зеленый/голубой) по рукамЯ читаю это и вспоминая нашего президента, отлично переиначившего грубоватую нашу поговорку
Хочется называть это Эшером, да пожалуйста, чо бы нет. И после того как от эшера отклеили этикетку он безусловно остается эшером по крайней мере для группы лиц, видевших этот камень с этикеткой или по некоторым другим ризнакам готовых утверждать что это эшер, для всех остальных это просто какой то булыжник. Как по мне, то что предлагает Кай это неатрибутированный тюрингский сланец по утверждению некоторой группы лиц схожий с атрибутированным Эшером, причем Кай сам в полной мере не может утверждать что этот камень имеет схожие с атрибутированным эшером аналогичного цвета свойства так как не тестировал атрибутированный эшер. ЕСли тестировал, то тысяча извинений, но где то я читал что такого опыта не было.
Re: Ешер (желто-зеленый/голубой) по рукамДа я уже несколько раз в этой теме писал по каким причинам так назвал, лень уже повторять.
Re: Ешер (желто-зеленый/голубой) по рукамESHER & Co, это только торговая марка камней которые добывались в Германии и усе! Соответственно без бумажки он уже не ESHER & Co, а тюрингский сланец. Торговал ведь не только ESHER & Co или только он торговал камнями в Германии?
Re: Ешер (желто-зеленый/голубой) по рукамЯ вообще непонимаю о чем спор. Все всё понимают. Но нет, это долбаная этикетка продолжает будоражить умы и кошельки )
Этикетка добавляет к цене, это факт. В данном случае речь о продаже не идет, к чему ломать копья? Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ешер (желто-зеленый/голубой) по рукамМогу даже предположить, что при нынешнем развитии техники, компьютерных графических программ,
современной химии и немаленькой цены на камни этого типа, не всякий "атрибутированный эшер" с этикеткой является Эшером... ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...