|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 23:52 ТЕСТИРОВАНИЕ ремней от Tony Miller, Kanayama, КайМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,ЕНасколько нужны камешки в тест-ките?
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,ЕА надо ли камни?
Может не стоит мешать все в кучу. Чем меньше переменных тем точнее результат.
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,ЕЕсли у Drifterа есть возможность не платить за посылки, то можно начать с Челябинска. Оттуда и плясать.. ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,ЕЗамечательная идея
![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,ЕДа, байкалит наверное и правда лишний, только вес добавляет, вряд ли он кому то интересен, да и известности у него нет...наверное вычеркну его из списка, но ещё жду мнений.
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,Еготов поучаствовать.
считаю, что камни в наборе не нужны.
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,ЕНеужели никому не интересно Ешер попробовать, или все уже пробовали?
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,ЕЯ бы тоже поучаствовал. Эшер тоже интересен, но боюсь с нашей почтой есть риск возврата несколькими кусками...
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,ЕИмеет ли смысл говорить о какой-либо единой методике испытаний? Или все на уровне "нравится - не нравится"?
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,ЕНет, у нас отличная почта на самом деле, если даже в газету скомканную завернуть, или в пузырьки, то все будет норм, да и если сломается - не страшно. Billy Lynx заношу вас в список.
Да я вообще не думал что это какие то эксперименты, просто дать людям попробовать, что им было интересно. Но если есть желание у кого то четко вообще узнать какой ремень правит острее (какой комфортнее, просто после правки на каждом ремне бреемся и сравниваем): методика определения: какой ремень правит острее Show когда бритва после бритья уже заметно затупилась, что показывает и тест на рез волоса, берем и правим на одном ремне раз 200 (так много, что бы исключить процесс накопления эффекта и убедится что от дальнейшей правки на данном ремне острее бритва не будет), (так же можно раз 10 поправить, попробовать тест на остроту, ещё 10 раз, снова тест провести на остроту, ещё 10 раз и т.д., пока после каких то раз острота перестанет увеличиваться, таким образом выяснится ещё и сколько раз надо править на данном ремне данную бритву), проверяем остроту после правки, запоминаем. Далее, тут же правим на другом ремне, проверяем остроту, если бритва стала острее после этой правки, очевидно что второй ремень ЛУЧШЕ. Но, предположим, что бритва на втором ремне острой не стала и острота не изменилась, тогда, ждем время, бреемся, бреемся, и когда бритва заметно потупела, что и показывает тесты на остроту, то производим всё тоже самое что писал выше, но в обратной последовательности применения ремней, т.е. сначала на ремне втором из первого теста, а потом на первом. Если бритва после второго ремня в данном тесте стала острее - значит тот первый ремень из первого теста - ЛУЧШЕ, КАЧЕСТВЕННЕЕ. Если нет изменений в обоих тестах на обоих ремнях, ремни одинаковые. Желательно конечно повторить тест #1 и #2 по 2-3-несколько раз, для проверки повторяемости результатов эксперимента. После определения лучшего ремня из двух, можно той же методикой сравнить его с третьим ремнем для определения "победителя"
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,ЕХм. А такой методикой ремни будут по 2-3 недели в одних руках...
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,ЕА как можно еще потестить три ремня? Тест на волос тут не канает, а щетина так быстро не растет.
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,ЕИдея отличная, но я на ремнях уже успокоился ), а вот эшера я бы попробовал, если из общего теста исключат
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,ЕПринято, будем смотреть!
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,ЕДля чистоты эксперимента, можно было бы предположить, чтобы каждый участник после тестирования, писал свой "отчёт-отзыв", желательно с присвоением ремню определённого места в рейтинге и отправлял его без публикации на форуме, одному определённому участнику, допустим Каю, как организатору.
Такой приём мог бы позволить избежать предвзятости мнения, основанное на выводах предыдущих участников. По окончании проб-тестов, все отчёты выкладываются на форум в одно время и Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,Еа у wren нет возможности дать на тестирование ремень из лошади Vintage Studio к этому же комплекту?
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,ЕИ нафига этот челнок? Мы же вроде джентльмены.
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,Еимхо, пусть даже по две недели будет на руках. главное выявить качество и дать реальную оценку. пускай даже я не буду участвовать. я давно подобного рода тесты жду
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,ЕКамень или камни для теста можно отправить
интересующимся отдельно от ремней... Уложить в надёжный контейнер и в нём пересылать.. Тем более, что тест камня требует гораздо меньше времени, чем на ремни. Заточил и проверил. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Проба "лошади" от Tony Miller, его синтетики, моего V2,ЕВ тесте ремней поучаствовал.
Камни на данном этапе не интересны ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|