Пришло что то интересное?dE_ писал(а):будем ждать приезда
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 12:40 Японские натуральные водные камни для бритв и их свойстваМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствНовое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствТаможня долго компосировала моск, но сейчас уже груз в ТК, думаю, что дней через 10 дочухает до меня.
Улыбайтесь!
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствНаши посредники быстрее через таможню проводят, растомаживают в Владике и почтой отправляют.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствНу, во-первых, ща пароходы не так часто ходят, раз в 2 недели, да еще и шторма сбили расписание. А, во-вторых, 8 дней на таможне, у меня ж не только камни едут, да и стремно почтой 50кг груза отправлять )) Я ж не тороплюсь, в нашем деле спешка - первейшее из зол!
Улыбайтесь!
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойств50кг
![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствкамней там только 8.5 кг ))) ну это уже оффтоп. Доедут - обязательно отчитаюсь, тем более поднакопилось бритовок, требующих внимания, а пока на работе такой завал, что и подходить к ним нет времени, по 12-14 часов херачим )
Улыбайтесь!
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствну чегось, получил я посылочку с камушками. В принципе, доволен более чем!
Из "маст хэв" - синтетики 4к Нанива, 1к Кинг и нечто желтое и в хлам засаленное (но зло жрущее нержу) грит на 400. Из интересного - японские синтетические финиш и предфиниш ориентировочно производства SENWA где-то на 6к и 10к. Надо будет кинуть в "опознание", может unsui что-то расскажет про них. Из приехавших натуралов - все твердые, тверже, чему меня был до этого,и воду практически не берут в себя. Невыровненний лапоть бледно-желтой расцветки,бледно- серый на подставке, "желток" и странный зеленовато-серый камень, который при первых тестах понравился мне больше всего. Spoiler Show
камушки
Улыбайтесь!
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствdE_, с приобретением! Расскажешь потом, что - как.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствПоздравляю! Камни все чистые на вид.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствНу, это главное в камнях
![]()
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствНу не знаю, с синтетикой наверно по другому, первый показатель бритвенного натурала это отсутствие царапающих линий.
![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствЧистые - это отсутствие царапающих линий? Впервые такую связь встречаю.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствРазмеры! Точить не переточить )
Давно возникает мысль попробовать япнат. И нагуры то есть, на гуанси чето они у меня не пошли. Но как копну эту тему.. сколько там всякого. И хрен его знает в чем разница. Так и желание во все это вникать отпадает напрочь.
Последний раз редактировалось GScobe 24.10.16, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствда Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствСогласился с собственной цитатой - это круто
![]()
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствЭто большой дар - отличать царапающие линии от нецарапающих по картинке.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствдумаю что dE_ подтвердит насчет линий.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствА что нужно подтвердить?? У меня ничего не царапается. Но за авторитета я говорить не буду, можете сами почитать Гилмора и Райана.
Улыбайтесь!
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствНу вот ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Японские натуральные водные камни для бритв и их свойствтак я и говорю