|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.06.25, 0:46 Отзывы о работе сайтаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Re: Отзывы о работе сайтаТоже два выхода
![]()
Re: Отзывы о работе сайтаНу вот, и на IE форум заработал как в Chrome. Спасибо
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Re: Отзывы о работе сайтаА Личный раздел только у меня не появился? Или его и не было - показалось? )))
Re: Отзывы о работе сайтаУ всех, через ЛС в него можно попасть )
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Отзывы о работе сайтаУ меня пропали непрочитанные сообщения. Я что, все вообще прочитал?!
![]()
Re: Отзывы о работе сайтаИ непрочитанные сообщения тоже вернулись. СтОит начальству появиться, сайт, видать пугается, и все в норму приходит
![]() Re: Отзывы о работе сайтаНу с шапкой форума, допустим, я сам намутил не понял как. А вот к непрочитанным не прикасался даже
![]() Re: Отзывы о работе сайтаЕсть такая недоработка. Особенно заметна в темах продаж- нажимаешь на последнюю страницу темы, например 66, а открывается 51 страница. За счет сообщений которые не показываются, так как помечены, например, "как удаленные" в хранилище. На других сайтах такого не замечал.
have fun
Re: Отзывы о работе сайтаЧто в очередной раз доказывает кривизну модулей дополнений. Буду думать.
Re: Отзывы о работе сайтаAleks Ander
Я наверное не первый задаю этот вопрос, а реально сделать так, что бы фото сами ужимались до требуемого размера при загрузке в сообщения? Re: Отзывы о работе сайтаРеально. Щяс буду посмотреть как.
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 16 секунд: Сделал автоматическое уменьшение картинок до 800х600 с 90% качеством. Пробуйте. Не думаю, что это всех устроит... Максимальный размер картинки, которую можно загружать = 5 мб.
Re: Отзывы о работе сайтаБыло 1 143 КБ - засунулось без разговоров...)
размер стал 66,6 КБДобавлено спустя 5 минут 27 секунд: Спасибо, теперь хоть новички плакаться не будут , что фото бритвы отправить не могут... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Отзывы о работе сайтаФото более 500 кБ
Работает!!! Оказывается надо было просто попросить. Aleks Ander шаман Re: Отзывы о работе сайтаПо хорошему, нужно отталкиваться от размера файла, а не изображения. Думаю вот, как это провернуть.
Re: Отзывы о работе сайтаКаким способом делается перекодирование? Если imagemagick, то можно попробовать такое:
Код: Выделить всё
Re: Отзывы о работе сайтая тебя уверяю, там точно нет обработки чз cli, это какой-то мод очередной основанный на бог знает чём
Броня крепка и танки наши быстры!