|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:03 ВАЖНО!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы ВАЖНО!Кто - нибудь знает что случилось с нашим форумчанином?
http://britva.ru/forum/memberlist.php?m ... ile&u=8113" onclick="window.open(this.href);return false; Закз его давно готов. Но последнее сообщение висит в исходящих уже два месяца. Да дело и не в заказе, а как бы не случилось с ним чего... Последний раз общались по переписке и у него были проблемы со здоровьем.. Живет он в Краснодаре. Адрес его есть если что..
Re: ВАЖНО!На сколько я знаю у него был инсульт в Августе месяце, после он вышел из больницы и дома восстанавливался.
Re: ВАЖНО!Ну ото ж был..
Будем надеяться на лучшее.
Re: ВАЖНО!Местных форумчан нет никого? Может передадут? Или ещё в оплате заказа дело?
Re: ВАЖНО!Да дело не в оплате. Хрен с ней оплатой и заказом вместе взятыми.
Дело в том, что человек пропал. А перед этим был серьезно болен. Вот и написал. Адрес то есть. Передал земляку из тех краев. Может заедет при возможности. Живет в самом Краснодаре.
Re: ВАЖНО!Напишите адрес в личку или здесь. Если проживает в каком-либо из районов где я бываю и в пешей доступности, чтобы можно было без личного авто добраться, то как разгребусь на работе могу узнать что там с человеком и передать его заказ, или что там у него.
Re: ВАЖНО!Отставить панику, я вернулся. Даже практически здоров. Спасибо за обеспокоенность камрады.
Re: ВАЖНО!Вот это главное ![]()
Re: ВАЖНО!Хорошие новости. Выздоравливай
![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: ВАЖНО!Alex71
Спасибо, что живой! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей | |
|
|
|