|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 10.05.25, 11:42 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Хочу купить бритву в подарок новичку, самостоятельно не разберусь. Подскажите, можно ли приобрести что-то более-менее приличное за сумму, не превышающую 6 тысяч? Если назовёте модели, буду признательна. Спасибо.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)В ветке продаж куча бритв отвечающих этим требованиям http://britva.ru/forum/viewforum.php?f=7
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Спасибо! Не сразу разобралась:)
Вопрос знатокамВсем доброго времени суток, недавно перешел на опасную бритву, до нее брился т-образным станком. Вот предлагают такой экземпляр, Оцените состояние, пожалуйста.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Вот еще пару таких можно взять
Re: Вопрос знатокамAzeros
Наиболее привлекательная, конечно, Гравюра. Бритву разобрать, слегка почистить, полирнуть, заточить и можно пользоваться. Две другие требуют чистки и серьезного ремонта, не говоря уже о заточке. Самый лучший вариант - поищи на форуме в разделе продаж уже готовую бритву и вливайся ![]()
Re: Вопрос знатокамСостояние нестояния. Начинать нужно не с этого.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Спасибо, за быстрые ответы. Бреюсь zy430, пока сравнивать не с чем . Заказал после отзывов rammboll, хотя многие считают что это не бритва, мне нравится. Повторюсь опять же после тэшки)
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Вот еще один экземпляр. Как с ней обстоят дела?
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Зачем эти метры-сантиметры? Дело вообще не в них. Брить будет!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Хорошая бритва и продаван зашибись - ни разу не подвел .
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)У этого японца есть и более нормальные экземпляры. Но они Все требуют работы. Ни одна из них с почты брить не будет. А продавец хороший
![]()
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Azeros на фото с линейкой видно, что у носика полотно более узкое чем у пятки. Это и по заточке видно - пятка вроде вообще не проточена (часто у него такие косо-точены). Придётся по потеть, что бы выровнять, да и обух с точится порядочно. Лично бы я за эти деньги (я так понимаю около баксов 20-ти итого, если не больше) взял бы советскую готовую к работе, конечно экзотики никакой
![]() ![]() ![]() ...не могу я не куя))
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Да я варианты что поближе смотрю, у нас с этим туго, видимо буду тут заказывать) Правда я не из России. Всем спасибо,а то накупил бы сейчас ![]()
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Да ты просто счастливый человек! А если бы у тебя сейчас валялась куча дорогих, к которым бы ты даже прикасаться не планировал? Впрочем, те хоть продать можно. Зато среди бросовых часто попадаются экзепляры, которые превосходно бреют; товарная ценность такой, даже восстановленной, мала, зато рабочие качества на высоте. ...и немедленно выпил.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Тебе не кажется что это хлам?
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)вот поэтому и хожу советуюсь. А можно подробнеее почему хлам если вы так считаете? Хочу все таки научиться видеть что хлам, а что нет
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Разве что из-за заполированных следов ржи? Но это только эстетика. Точил недавно аналогичный японский "Шен-бург". Очень приятная бритва, великолепная геометрия. Точить - кайф. Не гарантия конечно, что они все такие, но я криминала не вижу
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Чуть уточенный носик, не новая, тоже не понятно почему "хлам"
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)стоит вопрос между предыдущей и хошимото
у предыдущей все таки не нравится носик, у хашимото все кажется норм с геометрией. Что скажите, комрады
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)По данному фото подробно то ничего и не сказать. Вроде нормальная, соотношение по ширине пятка/носик - вроде ровное. Сказал бы, что за продавец, могли бы и подсказать. Может быть.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: Понял, что за продавец. Переписывался с ним по поводу одной бритвы. Не срослось. Плохого ничего не скажу, но цены у него одни из самых конских в Японии. ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|