|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 15:40 Два СТИЗА, ЧЕ ПОЧЕМ? Помогите.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Два СТИЗА, ЧЕ ПОЧЕМ? Помогите.Интересуюсь бритвами с недавнего времени, сайт постоянно кручу в последнее время. Поменял отношение к бритью благодаря БРИТВА.РУ . Взял тут у одного дядьки две опасной бритвы, говорит батя его еще брился. Кромки убитые , у СТИЗА 50го сломана ручка, обух тож поюзан от заточки, МАРС вроде на ничего но кромка погнута в одном месте (указал на фотке) . Дядька просит за СТИЗА 50-го года два рубля, что похуже и пять за МАРС. Вопрос к УВАЖАЕМЫМ стоит ли овчинка выделки???
П.С. Извиняюсь за качество фото, пробовал зеркалкой но нет оптики соответствующей, сделал телефоном. Всем СПАСИБО и УДАЧИ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: что то фотки загрузить не получается
Последний раз редактировалось Sprut 19.09.16, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Два СТИЗА, ЧЕ ПОЧЕМ? Помогите.смешно обсуждать такие покупки, посмотрите на форуме есть достойные вещи, по крайней мере если не хочется брать заточенную то подождите лучший вариант где нибудь на авито.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Два СТИЗА, ЧЕ ПОЧЕМ? Помогите.Sprut
Заставить брить можно, но стоимость наждачки будет выше, не говоря уже о времени. Чисто для тренировки ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Два СТИЗА, ЧЕ ПОЧЕМ? Помогите.Дядька наверное сидит и думает вот, вот сбудется его американская мечта
![]()
Re: Два СТИЗА, ЧЕ ПОЧЕМ? Помогите.Дядька наверное еще приплатил, лишь бы такое добро забрали
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Два СТИЗА, ЧЕ ПОЧЕМ? Помогите.Спасибо УСЁ понял
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: МАРС гляньте, он вроде ничего но сколько стоит понятия не имею! На счет СТИЗА - 50 все ясно ( ну я этого и ожидал). Дядька конечно тот еще ГУСЬ , но БОГ ему судья ![]()
Re: Два СТИЗА, ЧЕ ПОЧЕМ? Помогите.СТИЗ 500 рублей. МАРС 2000 рублей максимум.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Два СТИЗА, ЧЕ ПОЧЕМ? Помогите.сколько ширина полотна в марсе? 13-14мм? там те же 500-800р, а про вторую повторюсь обсуждать смешно
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Два СТИЗА, ЧЕ ПОЧЕМ? Помогите.Ширина 16 мм.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: МАРС вообще выглядит не точеным как с завода только хозяин нынешний кромку запортачил, сказал поролон бритвами резал ![]() Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: А как МАРС в отношении качества бритья жесткая нет ( любопытно, для кругозора) подскажете??? За то что просят брать точно не буду!
Re: Два СТИЗА, ЧЕ ПОЧЕМ? Помогите.как раз после заточки и выйдет 14мм, брать для тренировки рук
![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Два СТИЗА, ЧЕ ПОЧЕМ? Помогите.Ок все тему закрываю ! Спасибо ! Вот ДЯДЬКА расстроится
![]()
Re: Два СТИЗА, ЧЕ ПОЧЕМ? Помогите.Тут за 2-3 тысячи такие бритвы продают уже заточеными. А марс этот еще пропеллером может знатным оказаться с большой вероятностью, ибо 80ое годы. В меня сейчас возможно плюнут слюнями, но паралон ему самое то.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Два СТИЗА, ЧЕ ПОЧЕМ? Помогите.Отзывы о "марсах" какие-нибудь есть? Это вообще бритвы рабочие, или только сумки резать? Это к тому, что если в 70-х годах качество СТИЗов упало, то что у нас в этом отношении с "марсами"? ...и немедленно выпил.
Re: Два СТИЗА, ЧЕ ПОЧЕМ? Помогите.Это днище
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|